12.09.2016
13:46

Калининградка стала участницей нового сезона шоу "Взвешенные люди"

Калининградка стала участницей нового сезона шоу "Взвешенные люди" - Новости Калининграда
Калининградка Алена Пыжова стала участницей нового сезона шоу "Взвешенные люди". Как пишет сайт TeleProgramma.Pro, девушке 25 лет, сейчас она весит 134 кг.
"Мне не хватает жесткости, твердой руки. Ведь меня нужно держать в ежовых рукавицах: где-то наорать, где-то даже специально задеть, спровоцировать на злость, на сильную эмоцию, чтобы я выдала результат. Я знаю, что со мной это сработает", – рассказала изданию девушка.
Если в предыдущих сезонах герои расставались с килограммами в одиночку, то теперь им предстоит худеть дуэтами. Для участия в проекте было отобрано 10 пар.
Только на первом этапе участники будут бороться парами, а потом их, как и в первых сезонах, ждет объединение в команды "синих" и "красных", а в конце шоу каждый начнет выступать сам за себя. В финале сезона приз в 2,5 млн рублей ждет только одного победителя, и только он решит, делиться ли деньгами со своим напарником.
В первом сезоне победителем стал калининградец Петр Васильев. Он пришел на шоу с весом 155 кг, на финальном взвешивании весы показали 97 кг. За четыре месяца сумел сбросить без малого 60 кг, что стало лучшим результатом проекта.