+22 °C
днем
+15 °C
ночью
28 июля 2017 г. 08:35
67 910 пользователей
за 24 часа на сайте
59.5 +0.1
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
69.5 -0.21
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
16.34 +0.02
Курс ЦБ на 28 июля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

ФАС обвинила администрацию Гвардейска в сговоре на торгах по капремонту здания МФЦ

08 сентября 201612:01
  1211 1
Федеральный арбитражный суд признал администрацию Гвардейского городского округа и СЗО ООО "ИКС" в сговоре на торгах. Как уточнили в пресс-службе ведомства, ранее правоту антимонопольного органа признали Арбитражный суд Калининградской области и 13-й Арбитражный апелляционный суд.
 
Решение по делу было принято антимонопольным органом в июле 2015 года. Тогда между  администрацией и ООО "Информационный корпоративный сервис" был заключён договор на выполнение работ по капитальному ремонту здания для многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг для граждан.
 
По контракту, на месте должны были провести монтажные и пусконаладочные работы слаботочных сетей под конкретного исполнителя. По мнению ФАС, аукцион прошёл с нарушениями.
 
Администрация и фирма оспорили решение антимонопольного комитета в суде, но принятое кассационной инстанцией решение поставило точку в споре.

Компанию — победителя торгов оштрафовали на 2,5 млн рублей. Штрафы в размере 20 тысяч рублей также должны быть оплачены должностными лицами и хозяйствующего субъекта, и администрации ГО "Гвардейский городской округ".
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar