18:00

Зачем в Узбекистане консервируют плов: "Твой Бро" изучал национальную кухню на Street food weekend

  1. Новости
На острове Канта проходит Street food weekend. За два дня до его старта организаторы провели масштабную конференцию со сложным названием "Событийный туризм как значимый фактор трансграничного культурного сотрудничества стран Балтийского региона". "Твой Бро" заглянул туда, покушал… Нет, послушал калининградских и зарубежных спикеров.
 
Мы узнали, чем живёт Янтарный после открытия Голубого флага, как еду совмещают с музыкой на Tallinn Music Week, чем дышит датский гастрономический фестиваль Food Festival и на кого равняется местный Street food weekend, зачем в Узбекистане консервируют плов, как борются с частниками на ВДНХ и почему в постсоветском пространстве у людей нет собственного мнения. Самые интересные цитаты и рассуждения с конференции читайте в нашем материале.
Читать дальше на сайте "Твой Бро".