+8 °C
днем
+1 °C
ночью
24 марта 2017 г. 21:54
65 747 пользователей
за 24 часа на сайте
57.0 -0.47
Курс ММВБ на 24 марта 2017, 21:00
61.57 -0.39
Курс ММВБ на 24 марта 2017, 21:00
14.52 -0.02
Курс ЦБ на 25 марта 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Рецидивиста, убившего двоих из-за спора об СССР и надругавшегося над ребёнком, приговорили к пожизненному заключению

10 июня 201611:45
  5169 0
  • Фото из архива Клопс.Ru
Фото из архива Клопс.Ru
В Калининграде огласили приговор рецидивисту, который убил двоих мужчин после спора о Советском Союзе и надругался над школьницей.
 
Как рассказали Клопс.Ru в пресс-службе прокуратуры, 44-летний житель Светлого признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение в отношении несовершеннолетней насильственных действий сексуального характера) и  п. п. "а, д" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц с особой жестокостью).
 
Напомним, в декабре 2014 года в районе улицы Ботанической осуждённый поссорился с ранее незнакомым ему гражданином из-за разных взглядов на раздел СССР, после чего при помощи различных деревянных предметов убил оппонента.
 
Кроме того, в январе 2015 года на улице Пролетарской с другим знакомым рецидивист поспорил на ту же тему. Мнения снова не совпали, и осуждённый практически аналогичным способом убил своего знакомого.
 
А вечером в декабре 2014 года подсудимый встретил на улице 10-летнюю девочку. Мужчина схватил ребёнка и, применяя насилие, отвёл её в безлюдное место, где, используя своё преимущество в физической силе, совершил в отношении несовершеннолетней потерпевшей иные действия сексуального характера.
Вердиктом присяжных заседателей мужчина единодушно признан виновным в совершении инкриминируемых ему преступлений и не заслуживающим снисхождения.
 
В пятницу, 10 июня, Калининградский областной суд с учётом мнения государственного обвинителя прокуратуры области приговорил преступника к пожизненному лишению свободы. Приговор в законную силу не вступил.
 
e-mail
Вы уже подписанны на эту новость
На указанный адрес отправлено подтверждение. Пройдите по ссылке в нем для завершения подписки.
telegram

Чтобы получать обновления темы через Telegram, подключите бота @klopsrubot и отправьте ему сообщение t857

Вам будут отправляться только уведомления о новых материалах по выбранной теме. Услуга бесплатная, регистрация не требуется

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Главные темы дня