12:51

По факту исчезновения калининградского участкового возбуждено уголовное дело

  1. Новости

Следственный отдел по  Калининграду регионального Следственного управления возбудил уголовное дело по факту исчезновения участкового уполномоченного милиции. Напомним, лейтенант Михаил Папчук пропал без вести 23 сентября. Дело, как предписывает закон в подобных случаях, возбуждено по признакам части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ – "Убийство".

"Согласно имеющейся информации, вечером в прошлую среду участковый переоделся в гражданскую одежду и ушел из дома, - сообщила предствитль регионального Следственного управления Марианна Андрюшина. - По версии следствия, 22-летний офицер имел при себе табельное оружие – пистолет Макарова. Последний раз сотрудника милиции видели на пересечении улиц Чувашской и Гагарина областного центра".

До настоящего времени местонахождение пропавшего милиционера установить так и не удалось. Следствие обращается к гражданам, располагающим любой информацией о возможном местонахождении Михаила Папчука либо обстоятельствах его исчезновения, с просьбой позвонить по телефонам: 305-752 или 02. Конфиденциальность гарантируется!

+303
Смотреть
график