14:53

Концерт Верки Сердючки «А счастье есть»

  1. Новости


С каким настроением ждете концерта в нашем городе?
В Калининграде бывала еще в детстве. А с концертом последний раз приезжала семь лет назад – соскучилась. Очень рада, что 5 октября мы с мамой (артистка Инна Белоконь, на фото) будем рассказывать на концерте в вашем городе истории, которые вы нигде больше не услышите.

Что интересного приготовили для своих поклонников?

Антикризисную программу «А счастье есть» – будем заряжать народ позитивом! Мы не ездили с сольными концертами уже восемь лет. Все «заказники» да «заказники»… В кризис корпоративов стало меньше. Возвращаемся в залы, чтобы снова вас… обнимать, щекотать и радовать.

Последние пару лет вас нечасто увидишь на российском телевидении. Это связано со скандалом на «Евровидении»?
После конкурса обо мне плохо говорили злые люди. Второе место тогда готовили для группы «Серебро», чтобы красиво было – «Серебру» - серебро. А тут…обломчик – я поехала и заняла второе место. Началась шумиха на разных каналах. Сижу после «Евровидения», грустная, и вдруг звонит мне Джигарханян и говорит: «Не расстраивайтесь, это вечная борьба Гуливера с лилипутами». Я тут же успокоилась. Потом Земфира с Ренатой Ливтиновой звонили – тоже слова приятные говорили.

Но концертов в России у вас все же стало меньше…
Ерунда! Просто по телевизору не показывали, вот и все. Хотя у нас много всего интересного происходило, и концерты были. Но все больше на корпоративы к богаты м людям, а там атмосфера – сонное царство. Сижу я на заказном концерте Элтона Джона и засыпаю… Его выступление пять миллионов стоит, а мне спать после второй песни хочется. Хоть в аптеке его концерт продавай от бессонницы! Мы очень соскучились по живому общению с публикой. Так что 5 октября берите цветы, шампанское и приходите к нам на концерт, всех очень ждем!

5 октября, 19.00
Дом искусств, Ленинский пр-т, 155, тел. 64-37-47
Билеты: 800-3000 руб.
+343
Смотреть
график