14:33

Калининградская -Балтика- извинилась перед болельщиками за разгром в Новосибирске

  1. Новости

"По вине авиаперевозчика команда прибыла в Новосибирск с большим опозданием - более чем на 12 часов, - рассказал главный тренер "Балтики" Леонид Ткаченко. - Это отчасти сказалось на действиях футболистов. Из-за разницы во времени игроки не успели акклиматизироваться. Едва "Балтика" вышла на поле как пропустила два нелогичных гола. Это был мощнейший нокдаун. Когда, казалось, ситуацию удастся выправить, последовало еще два гола после нелепых рикошетов. В такой момент ни одна команда уже не пришла бы в себя".

"Следующая игра с "Уралом" показала, что волевые качества у ребят есть, - добавил Денис Матьола. - Хотя соперник был не слабее, а мы перешли с синтетики на естественное поле, которое, к тому оказалось очень мягким. В дальнейшем мы учтем все ошибки и постараемся не огорчать наших болельщиков. Будем считать, что матч в Новосибирске недоразумение".

Следующую игру "Балтика" проведет на своем поле в субботу. Ее соперником станет "Луч-Энергия" из Владивостока. Начало матч в 18 часов. Поддержим нашу команду.

+301
Смотреть
график