18:56

Калининградская -Балтика- разбавила разгром ничьей

  1. Новости

Сегодня в Екатеринбурге в рамках 30-го тура чемпионата России по футболу в Первом дивизионе калининградская «Балтика» встречалась с местным «Уралом». Подопечным Леонида Ткаченко предстояло доказать своим болельщикам, но в первую очередь - самим себе, что разгромное поражение, которое они потерпели в предыдущем матче против «Сибири».

В основном составе произошло сразу шесть замен - с первых минут на поле появились Григорий Кенкишвили, Михаил Попов, Максим Трусевич, Алексей Коломийченко, Артем Першин и Сергей Коровушкин. В первом тайме наши футболисты создали ряд опасных моментов у ворот хозяев поля, но, увы, ни один из них не привел к взятию ворот. Уральцы тоже не дремали - несколько раз пришлось вступить в игру нашему голкиперу Михаилу Барановскому.

В концовке встречи «Урал» прижал «Балтику» к своим воротам, но это не, к счастью, не принесло хозяевам никаких результатов. В итоге вчерашняя игра завершилась вничью 0:0. Следующий матч наша команда проведет на своем поле 19 сентября. Ее соперником станет «Луч-Энергия» из Владивостока.

+353
Смотреть
график