12:59

Машины -Автотора- купят федеральные чиновники

  1. Новости

Тендер на закупку новых машин БМВ объявил транспортный комбинат «Россия», который занимается обслуживанием администрации президента и правительства страны. Чиновники решили заметно обновить свой автопарк и для этого собираются купить 40 новых седанов 750iL и 50 моделей 525i. Последние как раз собираются на калининградском «Автоторе», но, судя по всему, говорить о закупках машин в нашей области пока рано.

"На настоящий момент о нашем участии в тендере мы не можем сообщить ничего конкретного, - сказали Клопс.Ru в пресс-службе компании. - Возможно, информация появится в ближайшие дни, и мы сразу сообщим ее"

Пока на продукции «Автотора» - различных моделях КИА - продолжают разъезжать сотрудники областного правительства. Причем еще в начале года руководитель аппарата Александр Торба заявил, что менять служебные авто калининградские чиновники не собираются. В кризис затраты на автотранспорт решили не увеличивать. Автобазе правительства, наоборот, рекомендовали ввести лимиты на пользование машинами, чтобы те прослужили подольше.

+343
Смотреть
график