Новости
02.02.2016
09:25

Калининградец хочет отсудить 100 тысяч с гостиницы, где отравился ужином

Калининградец хочет отсудить больше 100 тысяч рублей с гостиницы "Беккер", где отравился ужином. Об этом сообщает пресс-служба областного суда.
 
В июле 2015 года мужчина зашёл в кафе в посёлке Янтарном, где поел и заплатил за ужин почти 2 тысячи рублей. Через 4 часа у него поднялась температура до 39,6 градусов, появился озноб, возникли головная боль и сильные боли в области желудка и кишечника. Он отправился в инфекционную больницу, где ему поставили диагноз "Сальмонеллез".
 
Теперь он просит Калининградский областной суд взыскать с ООО "Гостиница "Беккер" материальный ущерб — больше 7,2 тысяч рублей и компенсацию морального вреда в размере 100 000 рублей, а также штраф.
 
В администрации гостиницы "Беккер" Клопс.Ru сообщили, что опубликованное сообщение о калининградце, который "якобы" отравился в кафе "Беккер"  в поселке Янтарный, исходя из утверждения гражданина, обратившегося в судебные инстанции, в настоящее время своего реального подтверждения не нашло.
 
"Является ли обращение гражданина в суд средством защиты своих прав или способом получения денежных средств от предприятия — решит суд", — добавили в администрации предприятия.