Новости
29.01.2016
18:16

Удочерённая американцами калининградка встретилась с родителями спустя 15 лет в "Пусть говорят"

Удочерённая американцами калининградка встретилась с родителями спустя 15 лет в "Пусть говорят"
23-летняя Энн Рамей живёт в маленьком американском городке Делансон, штат Нью-Йорк. 18 лет назад бездетная пара из США забрала Лену Певцову вместе со старшим братом Лёшей и сестрой Жанной из детского дома в Правдинске.
Приёмная мама отговаривала девушку от встречи с родными родителями. "Она говорила, что я разочаруюсь после приезда в Россию". Несмотря на запрет, Лена почти 10 лет пыталась разыскать свою родную маму в России. До сих пор на груди у Энн висит кулончик с именем "Елена", купленный в Калининграде.
Встретилась с родителями Энн в программе "Пусть говорят". Девушка многого добилась в спорте и стала одной из лучших фигуристок в своём округе. На программе Энн призналась, что её кумир в фигурном катании — Ирина Слуцкая. Чтобы добиться таких же результатов в спорте, Энн ежедневно вставала на тренировки в четыре утра.
За четыре года, которые три ребёнка провели в правдинском детдоме, родители их даже не пытались искать. За это время у семейной пары появилось ещё двое детей.
В студии программы Энн встретилась с отцом, матерью и братьями, которые живут в Калининградской области. Все дети семейной пары воспитывались в детских домах и приёмных семьях. Старшего из шести детей Елена тоже не воспитывала, сразу после рождения мальчика она оставила его в роддоме.
В Америке у Энн большой дом с камином: два этажа, пять спален и три санузла. Они держат лошадей, лам и много кошек. На видном месте на одной из полок стоит русская матрёшка — одна из немногих вещей, которые дети взяли с собой, когда их забирали из правдинского детского дома.
В конце программы у Энн спросили: довольна ли она встречей с родными. Девушка заплакала и призналась: "Всё это так больно. Больно, что так сложилось всё. Я очень люблю свою маму. Если мне нужно будет когда-нибудь с кем-то поговорить, я обязательно поговорю с ней".