+4 °C
днем
+1 °C
ночью
23 февраля 2017 г. 22:38
48 627 пользователей
за 24 часа на сайте
58.07 +0.66
Курс ММВБ на 23 февраля 2017, 22:00
61.38 +0.8
Курс ММВБ на 23 февраля 2017, 22:00
14.06 0.0
Курс ЦБ на 24 февраля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Калининградец уплатил 50-тысячный долг по алиментам после трогательной речи пристава

28 января 201611:40
  2963 1
  • Фото из архива Клопс.Ru
Фото из архива Клопс.Ru
Житель Гвардейска погасил 50-тысячный долг по алиментам только после беседы с судебным приставом, сообщает пресс-служба регионального ведомства.
 
Уточняется, что после развода с супругой на основании судебного решения мужчина должен был ежемесячно платить 6000 рублей своим несовершеннолетним детям — мальчикам 7 и 10 лет.
 
Отец детей официально нигде не работал, алименты не выплачивал и от явки на приём к судебному приставу-исполнителю уклонялся. Несколько раз его принудительно доставляли в отдел судебных приставов Гвардейского района и предупреждали об уголовной ответственности, но деньги семья так и не видела.
 
Однако после очередного принудительного привода и беседы с судебным приставом-исполнителем отец оплатил образовавшуюся задолженность в размере 50 000 рублей в полном объёме.
 
"Видимо, слова, произнесённые судебным приставом об отцовском долге и человеческом отношении к своим детям, всё-таки тронули душу должника и он вспомнил, что является не только бывшим супругом, а остаётся на всю жизнь отцом своих сыновей", — отмечают приставы.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Главные темы дня