Новости
28.01.2016
10:10

Как правильно пользоваться промо-кодом

Залогом успешной и выгодной в материальном плане покупки в сети является отсутствие спешки. Все, кто является поклонником интернет-прилавков, знают, что ради поиска минимальной цены интересующего товара приходится просматривать и анализировать информацию с разных сайтов и использовать дополнительные предложения для покупателей, к числу которых относят промокоды.
 
Что такое промокод и чем он может помочь?
 
Промокод Вайлдберриз* является разновидностью скидочного купона, которые ранее печатали в газетах или же распространяли на улицах города с целью привлечения покупателей. Как и обычный купон, виртуальный вариант распространяется на определенный вид товара и имеет строго ограниченный срок годности. Но, в отличие от привычного варианта, такой код является виртуальным, а потому не предполагает получения на руки привычного клочка бумаги, на котором будет указана требуемая информация.
 
Приобрести промокод можно в специальном интернет-магазине (например, в "BeriKod"), который занимается распространением подобных купонов. В каждом отдельном предложении четко оговаривается процент скидки и наименование товара, на который она распространяется. Поэтому, приобретая купон, следует внимательно изучать данные, указанные в специальном предложении над кнопкой "Получить промокод".
 
В зависимости от содержания предложения, использование промокода дает пользователю возможность приобрести интересующий товар со скидкой от 10 до 80%.
 
Как правило, магазин, занимающийся сбытом скидочных купонов, имеет официальную договоренность с продавцом. Однако, во избежание сотрудничества с мошенниками стоит избегать использования кодов малознакомых сайтов.
 
Как пользоваться промокодом?
 
Стандартный вариант промокода является цифровой или буквенной комбинайцией, которая открывается пользователю после нажатия кнопки "Получить промокод". Данный набор символов копируют и вставляют в специальное окошко на сайте интернет магазина в момент покупки товара. В итоге, система пересчитывает цену изделия, делая покупку более выгодной.
 
Однако, учитывая все неудобства процесса, создатели скидочных купонов создали новую систему, которая избавила пользователей от подобных трудностей. Промокод, купленный на "БериКод", позволяет клиенту получать скидку на товар при условии перехода на сайт продавца непосредственно из магазина, который занимается продаже купонов. В данном случае цена пересчитывается автоматически.
 
*Дикие ягоды (англ)
 
 
на правах рекламы