Новости
28.01.2016
16:00

Как выбрать изысканное женское белье из 1000 комплектов

Как выбрать изысканное женское белье из 1000 комплектов
Изысканное женское белье – вот секрет и особенного магнетизма в облике дамы, и манящего сияния волнующих глаз. Какой бы ни была верхняя одежда – если под ней на даме красивое белье, роскошные чулочки с ажурными подвязками, волнующие бикини и головокружительное бра – женщина волшебным образом преображается, в полуприкрытых глазах появляется таинственный блеск, и от такой сирены просто невозможно отвести взгляд. А дома? Как разнообразят и обогащают личную, интимную сферу чувственные корсеты, кружевные пеньюары, пикантные бюстье, игровые костюмы, наконец! Умело используя интригующее эротическое белье, женщина всегда будет сексуально притягательной и желанной, вне зависимости от возраста, стройности фигуры и стажа семейной жизни. Ведь истинная женщина никогда не устанет соблазнять своего мужчину.
Утверждают, что по тому, какие цвета в одежде предпочитает женщина, можно определить ее характер и привычки. А если дело касается нижнего белья? По мнению психологов, этот "тест" гораздо точнее, так как способен выдать самые интимные тайны представительницы прекрасного пола. Например, ее сексуальный темперамент. Итак, что вы скрываете под одеждой?
Часто приходится слышать мнение, что нижнего белья, мол, все равно никто из посторонних не видит, поэтому на него можно не обращать особого внимания, за исключением тех случаев, когда вы находитесь в интимной обстановке или, скажем, раздеваетесь в кабинете у врача... Поэтому порой дама носит под одеждой нечто дешевое и совершенно некрасивое, но зато удобное, и только в "особой" ситуации надевает что-то более приличное.
Итак, красное белье носят дамы смелые, волевые, с сильным характером, вспыльчивые и синее предпочитают особы педантичные, спокойные и уравновешенные, часто творческие натуры. Однако, они, как правило, не добиваются в творчестве больших успехов. Мужчинам такая женщина кажется загадкой. В любви она обычно полностью доверяет партнеру и позволяет ему контролировать себя.
Женщины в голубом любят строить воздушные замки. Они любознательны и легки на подъем, непоседливы и обожают фантазировать. Мужчин привлекает их эмоциональность и темперамент. Однако в самые интимные моменты их может удивить "отсутствующий" взгляд партнерши: даже сейчас она продолжает "витать в облаках"!
Любительницы желтого белья активны, общительны, легко завязывают знакомства. Они, как правило, оригиналки и обладают нестандартным мышлением. Склонны к частой смене сексуальных партнеров.
Те, что выбирают зеленый цвет, самодостаточны, обладают повышенной интуицией и богатым внутренним миром. Они с осторожностью относятся к новым знакомствам, предпочитая проверенных друзей. Любят задушевные беседы. Влюбляются такие женщины редко, предпочитая дружеские отношения. Но если уж оказываются в постели с мужчиной, то приятно удивляют его своей нежностью и изобретательностью.
Женщина в коричневом предпочитает "журавлю в небе" "синицу в руках". Она прагматична, крепко стоит на ногах и чтит традиции. Сексом занимается обычно только с проверенным партнером - к примеру, со старым другом. Для нее важна не романтика, а физическое влечение и уверенность в мужчине.
Дамы, носящие черное - весьма практичные особы. Они любят работать "на публику", им свойственны черты нарциссизма. Нередко таких женщин считают роковыми. У них обычно нет недостатка в поклонниках. В сексуальной жизни они довольно раскованы, но любят держать все под контролем.
Белое выбирают женщины, уверенные в себе. Они открыты и естественны, но никогда не бывают развязными. Это "настоящие леди".
А если вы не придерживаетесь определенных цветовых предпочтений в выборе интимного белья? Скорее всего, вы просто человек настроения и не желаете ограничивать себя какими-то рамками.
Кстати, правильно выбранный цвет нижнего белья поможет вам... преодолеть свои комплексы! К примеру, если вы по натуре пессимистка, вам рекомендуется носить голубое и желтое, если вы слишком легкомысленны и боитесь житейских проблем - носите коричневое. Хотите стать уверенной в себе и сексуально привлекательной? Надевайте комплект красного или черного белья! И наши магазины вам в этом помогут, огромным ассортиментом и нашими ценами, которые начинаются от 500 рублей!
Поддайтесь соблазну всегда выглядеть сногсшибательно! Наше эротическое белье поможет раскрыть все грани мягкости и изящности вашего тела, впервые очаровать партнера или освежить отношения. Изысканные, нежные и откровенные наряды ждут вас в наших магазинах
18+
Адреса:
Советский проспект, 49, тел:52-39-00, 10-00:22-00
ул. Октябрьская, 5"В", тел: 52-26-9011-00:20-30
проспект Мира, 69, тел:52-26-99, 11-00:20-30
Наш интернет-магазин     : http://intimsoblazn.ru/
Наша группа      : https://vk.com/intimsoblazn39
Наш Инстаграмм      : intimsoblazn.ru
У нас есть товары для самых избирательных покупателей!
на правах рекламы
на правах рекламы