Новости
27.01.2016
10:25

Калининградка решила искать отца после 17 лет разлуки из-за сна

Калининградка решила искать отца после 17 лет разлуки из-за сна
Калининградка благодаря журналистам нашла отца в Новосибирске. Как пишет Комсомольская правда в Калининграде, история семьи Хайбуловых не самая счастливая. Жили мирно в Казахстане в городе Астане, папа работал водителем в милиции, мама растила маленькую Катю. В 1999 году все рухнуло - развод и переезд. Папа с новой семьей рванул в Сибирь, мама с дочкой - в Калининград.
"Связь между двумя половинами семьи держалась на редких письмах отца, но, оставаясь безответными, весточки вскоре перестали приходить. На конвертах отец свой адрес не указывал - лишь абонентский ящик, номер которого мама не сохранила", - пишут журналисты.
Сейчас Екатерине чуть больше 30 лет, и она всерьез взялась за поиски отца.
"Последний раз я его видела, когда мне было 13 лет. Переходный возраст, переезд, кризис, жизнь тяжелая - я почему-то не думала о том, чтобы его найти, а сейчас он мне сильно нужен... Мне стало сниться, как мы с папой в парке гуляем, встречаемся, разговариваем. Может, и он со мной встретиться хочет", - рассказала молодая женщина.
Мама Кати поискам не препятствовала - время унесло обиду, но зацепок для поисков не добавило. Семья помнит, что вторую жену звали Татьяна Кривченко, у нее было две дочери, старшую, кажется, звали Анастасией.
"Сколько помню, он всегда носил усы. Надеюсь, и сейчас не сбрил - так по снимку его легче будет узнать. С бабушкой - мамой папы - мы тоже связь потеряли, знаю лишь, что в то время она жила в Санкт-Петербурге, - рассказывает дочь".
Папу удалось найти. Объявление в соцсетях расползлось быстро, один из жителей города узнал мужчину на снимке и решил помочь воссоединению отца и дочери. Теперь у Кати есть телефон Евгения Борисовича, она собирается ему позвонить в ближайшее время, но пока собирается с духом.