Новости
25.01.2016
18:09

СМИ: Людмила Путина повторно вышла замуж

Бывшая супруга президента России уроженка Калининграда Людмила Путина повторно вышла замуж, сообщает издание "Собеседник"
 
По версии издания, новым мужем стал 38-летний директор Центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК) Артур Очеретный. При этом у компании есть офис не только в Москве, но и в калининградском парке "Юность", который строился под патронажем Людмилы Путиной.
 
Издание "Собеседник", подтверждая свои данные, пишет о том, что в 2015 году квартира в Санкт-Петербурге, которую в 95 году купила семья Путиных, была переписана со старого владельца Екатерины Шкребневой (тёщи президента России — ред.) на нового — сестру Людмилы Путиной Ольгу Цомаеву, а от неё по договору купли-продажи — на Людмилу Александровну Очеретную.
 
"В выписке из Росреестра место и дата рождения Очеретной совпадают с данными Людмилы Александровны Путиной. Может, и совпадение (точнее, сразу несколько совпадений), но вероятность того, что Очеретная — это не Путина, столь мизерна, что её вряд ли стоит рассматривать всерьёз", — пишет автор материала.
 
Журналисты отмечают, что Людмила Очеретная получила новый паспорт 2 февраля 2015 года непосредственно в Управлении Федеральной миграционной службы по городу Москве, а не в традиционном для таких случаев территориальном органе ФМС, что лишний раз подчёркивает её особый статус.