Новости
18.01.2016
14:46

В субботу в Калининграде насмерть замёрзли двое мужчин

В Калининграде полиция и Следственный комитет проводят проверку по фактам гибели двоих мужчин во время заморозков. Оба случая зафиксированы в Калининградской области в субботу, 16 января, уточнили в пресс-службе регионального УМВД.
 
Одного из погибших обнаружили утром вблизи железнодорожных путей в посёлке Знаменск Гвардейского района. Тело 37-летнего местного жителя было без видимых признаков насильственной смерти. По предварительным данным, вероятной причиной гибели безработного мужчины, злоупотреблявшего при жизни спиртными напитками, стало переохлаждение.
 
Около полудня в субботу в Ленинградском районе Калининграда 18-летний горожанин нашёл безжизненное тело неизвестного. Во время прогулки в СНТ "Мичуринец" его собака забежала в заброшенный дачный дом, где и находился труп без видимых признаков насилия. Предварительная причина смерти — переохлаждение.
 
Чтобы избежать случаев получения травм и гибели людей в период холодов, сотрудники полиции рекомендуют незамедлительно сообщать о людях, находящихся на улице в бессознательном состоянии. Звонить в полицию по телефонам 02 и 102 необходимо и в случае обнаружения правонарушителей, распивающих спиртные напитки и находящихся в состоянии опьянения.