Новости
Автор: Дарина Круглова
16.01.2016
10:48

"Веселье только начинается, девочка": Настя Монпасье рассказала о знакомстве со своим преследователем

Ставшая мега популярной буквально за сутки сотрудница детского сада Анастасия рассказала в эксклюзивном интервью Клопс.Ru о том, как познакомилась со своим преследователем.
 
По словам Насти, всё началось летом прошлого года, когда она пришла в магазин за продуктами.
 
"Ко мне подошел Владислав (имя изменено — ред.) и предложил познакомиться. Молодой человек слегка заикался и был довольно застенчив. Мы обменялись номерами и стали общаться по телефону", — рассказывает девушка.
 
По её словам, Влад дарил недорогие подарки — то букет ромашек, то собственноручно собранную малину, шампунь. Приезжал к ней на работу и заботливо справлялся о здоровье.
 
"Спустя неделю он предложил мне выйти за него замуж. Говорил, что у него никогда не было девушки. Пошли, говорит, распишемся! Я отказывала, объясняла, что учусь, что мне не нужны отношения и что я не против общения с ним. Мне просто было его жаль", — признается Настя.
 
Деликатный отказ Насти Владислава не устроил, и он решил идти в наступление: каждый вечер караулил девушку у её дома. Как—то попробовал даже обнять, но снова был отвергнут.
 
"Подъезжает к дому, звонит мне, чтобы я вышла на несколько минут: мол, надо поговорить. В последнюю неделю стал открыто домогаться. Я решила, что пора заканчивать отношения", — говорит Анастасия.
 
После этого, вспоминает девушка, с его мобильного номера посыпались странные сообщения: мужчина требовал вернуть деньги за подарки и цветы и обещал удвоить сумму "долга", если ничего не получит.
 
"Он потратил на меня не больше пяти тысяч. Я не воспринимала его сообщения всерьез и просто игнорировала их. Потом пришло СМС: "Веселье только начинается, девочка… Маму оставим на закуску, начнём нашу долгую игру)))", но я все равно не придала значения этому", — признаётся Настя.
 
 
Однажды её машина не завелась, в автосервисе сказали, что кто—то насыпал в бензобак сахар.
 
"Только забрала машину из ремонта — её всю исцарапали", — рассказывает девушка.
 
Потом её сосед заметил подозрительного мужчину, который трое суток подряд что—то высматривал в кустах под окнами Насти. По описанию незнакомец был похож на Влада.
 
Скандальное видео, просочившееся в интернет, было снято во время встречи с 27—летним парнем, с которым, как рассказывает Настя, она познакомилась в сети. На некоторое время он исчез, а потом неожиданно объявился и пригласил Настю в гости к себе домой, где всё и случилось.
 
"Он протянул мне три тысячи, и я восприняла это, как шутку. Сказала, что не беру в руки, и он положил тысячные купюры их на тумбу. Ну, я и взяла", — объясняет Настя.
 
О том, что их встреча будет запечатлена на видео, девушка узнала только тогда, когда ей пришло сообщение с кадрами и очередным требованием вернуть деньги.
 
Сейчас Настя пытается вести обычную жизнь и говорит, что звездой себя не чувствует:
 
"У меня сейчас сессия в БФУ (девушка учится на педагога—психолога — ред.). Потом ждут на работе".
 
Она окончила музыкальный колледж по классу пианино, работу искала по специальности. Должность музыкального руководителя в Полесске нашла по объявлению.
 
"Почему так далеко? Это было единственное место, где нужны были специалисты с таким образованием, и коллектив там хороший", — рассказывает Анастасия.
В садике, по её словам, девушку поддерживают и увольнять не собираются. В соцсетях Насте написали сотни людей, и, как она утверждает, не было ни одного порицания или оскорбления. А больше всех её поддерживает мама.
 
"Она ведь точно знает, что я никакая не проститутка, каждый день ночую дома", — говорит Настя.