+24 °C
днем
+15 °C
ночью
27 июля 2016 г. 15:29
59 118 пользователей
за 24 часа на сайте
65.77 -0.18
Курс ММВБ на 27 июля 2016, 15:28
72.35 -0.03
Курс ММВБ на 27 июля 2016, 15:28
16.61 -0.05
Курс ЦБ на 28 июля 2016
Добавь свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Внимание! Если вы хотите прислать больший файл, перешлите его, пожалуйста, на электронную почту с пометкой «народная новость». Вы также можете сообщить свою новость по SMS, либо прислать фото с места события по MMS на номер +7 909 782 33 33. Передать «горячую новость» можно также позвонив на этот номер.

Калининградец поймал с поличным сотрудницу детсада, занимающуюся проституцией

14 января 201610:28
  61616 82
  • Фото с личной страницы девушки
Фото с личной страницы девушки
Калининградец выследил сотрудницу детского сада, занимающуюся проституцией. 22-летняя девушка работает в одном из районных городов области, ведёт музыкальные занятия, а в свободное время танцует стриптиз и предлагает услуги интимного характера. История эта достойна Мопассана, Куприна и других литераторов, живописавших судьбу куртизанок. В ней причудливым образом переплелись греховные поступки, задетое самолюбие и жажда мести.

Два дня – и ловушка захлопнулась

История началась пару лет назад. Как уверяет 33-летний Владислав (имя изменено — ред.), о криминальном приработке скромной труженицы детского учреждения он узнал случайно. Говорит, что его мама когда-то работала в системе образования, а в садик, о котором идёт речь, водят детей его знакомые.

Получалась совсем некрасивая вещь: с утра концертмейстер Аня (имя изменено) стучала по клавишам и разучивала с детьми песенки про маму, а вечером надевала чулки в сеточку и давала уроки иного толка взрослым дяденькам. 

В разговоре с журналистами Владислав обронил, что девушка когда-то насолила его приятелю: дескать, встречались, но до интима не доходило, зато красавица брюнетка исправно тянула  деньги из своего кавалера. А потом молодой человек застукал Аню с другим мужчиной. С этого момента и началась охота за ночной бабочкой, к которой позднее подключился наш герой.

Как рассказал Владислав Клопс.Ru, действовал он решительно и методично. Для начала нашёл красотку в соцсетях и на сайтах знакомств, где она выступала под псевдонимом. Чтобы вычислить коварную изменщицу, Влад писал всем  девушкам её возраста и после знакомства просил выслать фото. Через пару  дней он получил письмо с долгожданным снимком. Всё сходилось — она!

Подключил ГИБДД 

Дальше нужно было поймать красавицу с поличным. У Владислава родился план сделать фото и видео и отправить его родителям, чьих детишек обучала музыке куртизанка.

Он не поскупился снять квартиру, где, по словам Владислава, "контрольную закупку" осуществил  его знакомый. Парни подготовились солидно: разговор записывался на "шпионскую" ручку со встроенной камерой и диктофон, а также транслировался с помощью включенного заранее телефона.

На записи, которую Влад передал в распоряжение Клопс.Ru, отлично слышно, как девушка обсуждает с клиентом условия и соглашается пойти на уступки его фантазиям.

В следующий раз Владислав снял сауну и вновь командировал на встречу с роковой брюнеткой  своего знакомого. На этот раз всё записывалось на скрытую  камеру, в результате чего Влад получил откровенное "хоум видео". В его руках оказалось мощное средство шантажа, однако  Владислав хотел, чтобы девушку не просто выгнали с работы и предали общественному порицанию, но и упрятали за решётку.

Светиться в полиции с самодельным порно Влад не хотел, поэтому пошёл другим путём и стал вечерами подкарауливать Аню у её дома. Когда девушка садилась в машину, чтобы отправиться к очередному клиенту, Владислав звонил в ГИБДД и сообщал о водителе, находящемся  "под кайфом". А после пристраивался в хвост Аниному авто и следил за развитием событий. Девушку дважды останавливали гаишники, девушка бросалась в слёзы, но оказывалась чиста перед законом. На третий звонок Влада гаишники уже не среагировали.

В садике всё спокойно

В конце концов о похождениях концертмейстера узнали в детском саду. На удивление, заведующая отреагировала спокойно: "Девочка она воспитанная, и все её приключения – в прошлом".

Девушка продолжает разучивать с малышами песенки, а летом, в пору отпусков, трудится помощником воспитателя.

На вопрос о том, собирается ли он обратиться в полицию, Владислав отвечает уклончиво: дескать, подумаю.

Как пояснил Клопс.Ru адвокат Антон Самоха, законом предусмотрена ответственность по  ч.1 ст. 137 УК РФ -  Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.
 
"Это преступление наказывается в том числе и лишением свободы сроком до 3 лет. К тому же, лицо, изображение которого было распространено без его согласия, вправе взыскать компенсацию морального вреда в гражданско-правовом порядке", — добавил Антон Самоха.
 
Что касается деятельности девушки, то ей грозит лишь административная ответственность. Статья 6.11 КоАП РФ- Занятие проституцией влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
 
"Но факт того, что девушка занимается проституцией, еще надо доказать, — говорит адвокат. — Делается это в суде, где рассматривается составленный полицией протокол".
Подпишитесь на получение по электронной почте свежих новостей по теме «Калининградец устроил слежку за девушкой, чтобы собрать компромат »



Вам будут отправляться только уведомления о новых материалах по выбранной теме. Услуга бесплатная, регистрация не требуется.

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
zilibob4ik
zilibob4ik #
14 января 201610:45
1. Другу "не дали" и они сильно обиделись.
3. Как проходит личная жизнь девочки в не рабочее время, если это не отражается на её работе и качестве исполнения её обязанностей, никого не волнует.
4. Ярые обиженные расследователи, пусть устроятся в детский сад на зарплату в 8-10 тыс и проживут на эти деньги.
Через пол годика, глядишь, взгляды поменяются,
 а через годик и сами "на панель" пойдут.
kochevnik@gor
@gor kochevnik #
14 января 201610:50
1. Другу "не дали" и они сильно обиделись.
Соглашусь на все 1000000000000000000%!
И пусть Антону Самохе представится хорошая возможность притянуть товарисча по статье УК РФ! Я бы на месте этой девушке так и сделал бы! 
dfh6fh
dfh6fh #
14 января 201612:20
Комметарий нарушил правила сайта.
МарфаИвановна
Ивановна Марфа #
14 января 201611:21
1. Другу "не дали" и они сильно обиделись.

ну прям в точку!!!!

а вобще уже попахивает статьей УК РФ за клевету в соц сетях. Это её личная жизнь после работы в садике, чем хочет тем и занимается....расследователи хреновы, ха-ха ))))

LordKun
Kun Lord #
15 января 201614:06
Я в ужасе, что женщины дают такие комментарии! По Вашей логике неважно, что работники детсадов, школ, больниц будут после работы заниматься проституцией,  пить, наркоманить, убивать, осуществлять теракты? Это же их свободное время. И Вы доверите таким специалистам жизнь и здоровье своих детей?! И таких комментаторов здесь 99%. Страшно за своих детей. Полная деградация нации!

АлексейБургер-Гасанов
Бургер-Гасанов Алексей #
15 января 201622:27
Если "мероприятия" в сауне и на хате засняли на видео, какая же это клевета? 
dfh6fh
dfh6fh #
14 января 201612:19
Комметарий нарушил правила сайта.
stroikastroika
stroika stroika #
14 января 201621:22
Все три пункта - СОГЛАСНА с Вами на все 100 %
ОППА НИХУЯ!
ОППА НИХУЯ! #
14 января 201623:43
ПУСТЬ ПОДРОЧИТ С ДРУГАНОМ НА БРУДЕРШАФТ ! )))))))))
Санек
Санек #
14 января 201611:18
Что тут сказать -  ЭТО НЕ МУЖИКИ, А КОНЧЕНЫЕ ГОМИКИ.
ОППА НИХУЯ!
ОППА НИХУЯ! #
14 января 201623:41
Комметарий нарушил правила сайта.
Сергейааа
ааа Сергей #
14 января 201611:21
а за шпионскую ручку уже несколько лет сажают на несколько лет
Viloo
Viloo #
14 января 201614:48
кстати да
Петр Егоров
Петр Егоров #
14 января 201611:22
вы чего пишите , уроды аморальные? это воспитатель, которая воспитывает ваших детей? нахрен таких из садиков и школ! этот , Санек, также если б гомик был воспитателем! это недопустимо. таким нельзя работать с детьми!!!
Surrov
Surrov #
14 января 201612:25
Тебя бы на её зарплату посадить, чем бы интересно занялся?!????
Да, аморально, но в свое личное время человек может делать всё что угодно!

АлексейБургер-Гасанов
Бургер-Гасанов Алексей #
15 января 201622:36
У нас вся страна живёт на копейки! И что теперь всем кинуться во все тяжкие - в проституцию, наркоторговлю, воровство, убийства и т.д.?
АлександрМай
Май Александр #
14 января 201611:25
Не переживай ты так, вас гомики и лечат и учат и еще много услуг оказывают!
Петр Егоров
Петр Егоров #
14 января 201611:40
согласен, но если спалили, то нахрен пшел. так честно
Санек
Санек #
14 января 201611:40
То, что она с детьми работает и одновременно блудницей, не соответствует моральным устоям, базара нет. Но она же не педофилией страдает. А детективы эти все равно гомики, на это и упор.
LAY
LAY #
14 января 201614:53
А ты, красавец моральный, не бери своих детей на свои встречи с тетеньками и не вози их на стриптиз, и тогда для детишек не будет ничего страшного и ужасного. Больше того, дети нормальных родителей не узнают ничего о жизни данной барышни в нерабочее время. Личная жизнь должна быть личной!
Region 39
Шмарин Артём #
14 января 201620:55
А что,разве она свою работу как-то неправильно делает?? И это как-то сказывается,на детях?? Разве она учит чему-то плохому детей?? Или может,она вовлекает детей,в сексуальные игры,прямо в садике?? Она ходит,на работу,и качественно делает своё дело!! Какие к ней претензии???
То,чем она занимается по вечерам,это никого НЕ должно волновать!!! Это её личное дело! Если,к примеру, ты ходишь,на работу свою...а по вечерам бухаешь...то разве тебя можно обвинить в том,что ты ведёшь аморальный образ жизни,и за это уволить тебя,с работы?? Нет,нельзя...хотя алкоголизм,это ещё похуже оказания интим-услуг! А вот тот клоун-"сыщик",сам себе статью нагрёб всеми этими слежками....за использование шпионской ручки,это уже уголовная статья! А за проституцию...даже если полиция накрывает притоны...максимум,что дают,это административный штраф! Так что,в результате,данная девушка может легко "ушатать" на статью уголовную,этого клоуна,который за ней следил!
Yalo
Yalo #
14 января 201611:24
Я вообще поражена тем, что в 33 года человек занимается такой хренотенью. А девушке я бы посоветовала обратиться с заявлением в прокуратуру, там этого клиента "подтянут" так, что мало не покажется. Еще не помешало бы через суд взыскать с него компенсацию морального вреда, да такую, чтоб чувак без портков остался. Также "подтянуть" его за ложные доносы в ГИБДД про водителя "под кайфом". Я думаю в этом случае этот недомужик на всю оставшуюся жизнь зарубит себе на носу, что такими вещами заниматься нехорошо.
Region 39
Шмарин Артём #
14 января 201620:59
согласен с тобой полностью....этот дибилоид сыщик сам себе нагрёб уголовных и административных статей. И в том числе,за использовании ручки,в которой есть скрытая камера! Это однозначно статья УК!
АлександрМай
Май Александр #
14 января 201611:24
Больным на голову надо быть, чтобы заниматься этой ерундой, лучше б работал, а не обижался, пользы больше было б.
Павел Женев
Павел Женев #
14 января 201611:25
Во всей этой истории больше недоделанные мстители убивают. )) Вот, что ватное сознание делает с людьми.
Девушки же необходимо премию выписать: мало того, что за детишками присматривает, так еще их папам приятно делает. ))
Если серьезно, проституцию необходимо легализовать, чтобы человек спокойно в этой сфере трудился и не заморачивался. Да и относиться окружающим к этому поспокойнее как-то пора уже.

kolya
kolya #
14 января 201611:25
Ну и новость, совсем омерзели. Кому хочет, тому даёт
Лена
Лена #
14 января 201611:27
Терпеть не могу таких ничтожных мужиков. Сами себя не уважают. Этот поступок низкий. Мужчине чести не прибавляет.
Alex Alex
Alex Alex #
15 января 201618:57
Комметарий нарушил правила сайта.
Петр Егоров
Петр Егоров #
14 января 201611:29
а тда похрен на этих мужиков!а  что воспитатель проститутка, хоть кого-то волнует?????????
Yalo
Yalo #
14 января 201611:31
а тда похрен на этих мужиков!а  что воспитатель проститутка, хоть кого-то волнует?????????
Кроме тебя никого.
kochevnik@gor
@gor kochevnik #
14 января 201611:50
Кроме тебя никого.
+2000000000000000000000000000000%!
Петр Егоров
Петр Егоров #
14 января 201611:34
то есть для тебя это нормально?
LordKun
Kun Lord #
14 января 201620:23
Нормальных родителей и нормальных людей тоже волнует. Справки о здоровье работники сада наверное пару раз в год приносят, а если она занимается проституцией ежедневно, то дети ежедневно рискуют своим здоровьем. Так что сводить все только к рассуждениям о морали глупо. Да и про мораль тоже неплохо бы помнить. А если она так здорово зарабатывает проституцией, пусть освободит место работы с детьми порядочному музработнику.

Yalo
Yalo #
15 января 201607:35
Нормальных родителей и нормальных людей тоже волнует. Справки о здоровье работники сада наверное пару раз в год приносят, а если она занимается проституцией ежедневно, то дети ежедневно рискуют своим здоровьем. Так что сводить все только к рассуждениям о морали глупо. Да и про мораль тоже неплохо бы помнить. А если она так здорово зарабатывает проституцией, пусть освободит место работы с детьми порядочному музработнику.
Не вы ли этот "порядочный музработник"? Что, пойдешь детей топотушкам с хлопотушками учить?
LordKun
Kun Lord #
15 января 201613:09
Многие проблемы в стране именно из-за того, что люди не своим делом заняты. Ей, как проститутке, в салон какой массажный, в бани, в эскорт-услуги податься и  нечего к детям лезть; мужикам, что следили, в опера бы, и работать в этом направлении. У них это хорошо получилось. А музработником с детьми работать тому, кто любит детей и музыку больше грязных денег, секса и нас, мужиков. А я буду заниматься профессионально тем, чему я в ВУЗе учился. Тогда в стране, возможно, будет порядок.

Yalo
Yalo #
15 января 201613:53
Многие проблемы в стране именно из-за того, что люди не своим делом заняты. Ей, как проститутке, в салон какой массажный, в бани, в эскорт-услуги податься и  нечего к детям лезть; мужикам, что следили, в опера бы, и работать в этом направлении. У них это хорошо получилось. А музработником с детьми работать тому, кто любит детей и музыку больше грязных денег, секса и нас, мужиков. А я буду заниматься профессионально тем, чему я в ВУЗе учился. Тогда в стране, возможно, будет порядок.
Вы - больной, и точка.
LordKun
Kun Lord #
15 января 201614:21
Разговор, если Вы "нить" потеряли, о здоровье и безопасности детей (для меня). А Вы, похоже, заочный доктор. Вот себя и лечите!
Yalo
Yalo #
15 января 201614:26
Разговор, если Вы "нить" потеряли, о здоровье и безопасности детей (для меня). А Вы, похоже, заочный доктор. Вот себя и лечите!
Судя по всему , заочный доктор -это вы, вы так хорошо разбираетесь в здоровье детей...
Павел Женев
Павел Женев #
14 января 201611:52
Ничего подобного не будет, если легализовать деятельность в сфере сексуальных услуг. Ей, судя по всему, для каких-то целей необходимо было официальное трудоустройство, а в системах дошкольного и даже школьного образование оное легко получить, так как за те деньги, что там платят, мало кому интересно туда идти работать.
Yalo
Yalo #
14 января 201611:30
Еще хотелось бы отметить, что заведующая в детском саду повела себя очень достойно!
Yalo
Yalo #
14 января 201611:30
Еще хотелось бы отметить, что заведующая в детском саду повела себя очень достойно!
Cлив засчитан
Cлив засчитан #
14 января 201611:33
хорошая реклама!
все гуглим монпасье!!!

Петр Егоров
Петр Егоров #
14 января 201611:39
судя по комментариям скоро дойдет до "монпасье в министры образования!!"
простите, но вы идиоtы, господа
kochevnik@gor
@gor kochevnik #
14 января 201611:51
судя по комментариям скоро дойдет до "монпасье в министры образования!!"
Слышишь праведник! А в ГД по твоему "святые" сидят? Кабаева например...
Петр Кузмич
Петр Кузмич #
14 января 201616:03
Комметарий нарушил правила сайта.
Петр Егоров
Петр Егоров #
14 января 201611:44
страничку вконтакте ее знает кто??)))))))
Санек
Санек #
14 января 201612:01
Комметарий нарушил правила сайта.
Санек
Санек #
14 января 201612:11
нифига! удалилась из вк сразу!
Санек
Санек #
14 января 201612:06
оо, сразу удалили ..ищи Монпасье, Калининград, первая)
Jan Baranowski na zawsze
Jan Baranowski na zawsze #
14 января 201613:33
А нужно? В некоторых источниках эта история идет как московская..

Главные темы дня