Новости
14.01.2016
10:28

Калининградец поймал с поличным сотрудницу детсада, занимающуюся проституцией

Калининградец выследил сотрудницу детского сада, занимающуюся проституцией. 22-летняя девушка работает в одном из районных городов области, ведёт музыкальные занятия, а в свободное время танцует стриптиз и предлагает услуги интимного характера. История эта достойна Мопассана, Куприна и других литераторов, живописавших судьбу куртизанок. В ней причудливым образом переплелись греховные поступки, задетое самолюбие и жажда мести.

Два дня – и ловушка захлопнулась

История началась пару лет назад. Как уверяет 33-летний Владислав (имя изменено — ред.), о криминальном приработке скромной труженицы детского учреждения он узнал случайно. Говорит, что его мама когда-то работала в системе образования, а в садик, о котором идёт речь, водят детей его знакомые.

Получалась совсем некрасивая вещь: с утра концертмейстер Аня (имя изменено) стучала по клавишам и разучивала с детьми песенки про маму, а вечером надевала чулки в сеточку и давала уроки иного толка взрослым дяденькам. 

В разговоре с журналистами Владислав обронил, что девушка когда-то насолила его приятелю: дескать, встречались, но до интима не доходило, зато красавица брюнетка исправно тянула  деньги из своего кавалера. А потом молодой человек застукал Аню с другим мужчиной. С этого момента и началась охота за ночной бабочкой, к которой позднее подключился наш герой.

Как рассказал Владислав Клопс.Ru, действовал он решительно и методично. Для начала нашёл красотку в соцсетях и на сайтах знакомств, где она выступала под псевдонимом. Чтобы вычислить коварную изменщицу, Влад писал всем  девушкам её возраста и после знакомства просил выслать фото. Через пару  дней он получил письмо с долгожданным снимком. Всё сходилось — она!

Подключил ГИБДД 

Дальше нужно было поймать красавицу с поличным. У Владислава родился план сделать фото и видео и отправить его родителям, чьих детишек обучала музыке куртизанка.

Он не поскупился снять квартиру, где, по словам Владислава, "контрольную закупку" осуществил  его знакомый. Парни подготовились солидно: разговор записывался на "шпионскую" ручку со встроенной камерой и диктофон, а также транслировался с помощью включенного заранее телефона.

На записи, которую Влад передал в распоряжение Клопс.Ru, отлично слышно, как девушка обсуждает с клиентом условия и соглашается пойти на уступки его фантазиям.
[other_topic_docs]

В следующий раз Владислав снял сауну и вновь командировал на встречу с роковой брюнеткой  своего знакомого. На этот раз всё записывалось на скрытую  камеру, в результате чего Влад получил откровенное "хоум видео". В его руках оказалось мощное средство шантажа, однако  Владислав хотел, чтобы девушку не просто выгнали с работы и предали общественному порицанию, но и упрятали за решётку.

Светиться в полиции с самодельным порно Влад не хотел, поэтому пошёл другим путём и стал вечерами подкарауливать Аню у её дома. Когда девушка садилась в машину, чтобы отправиться к очередному клиенту, Владислав звонил в ГИБДД и сообщал о водителе, находящемся  "под кайфом". А после пристраивался в хвост Аниному авто и следил за развитием событий. Девушку дважды останавливали гаишники, девушка бросалась в слёзы, но оказывалась чиста перед законом. На третий звонок Влада гаишники уже не среагировали.

В садике всё спокойно

В конце концов о похождениях концертмейстера узнали в детском саду. На удивление, заведующая отреагировала спокойно: "Девочка она воспитанная, и все её приключения – в прошлом".

Девушка продолжает разучивать с малышами песенки, а летом, в пору отпусков, трудится помощником воспитателя.

На вопрос о том, собирается ли он обратиться в полицию, Владислав отвечает уклончиво: дескать, подумаю.

Как пояснил Клопс.Ru адвокат Антон Самоха, законом предусмотрена ответственность по  ч.1 ст. 137 УК РФ -  Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.
 
"Это преступление наказывается в том числе и лишением свободы сроком до 3 лет. К тому же, лицо, изображение которого было распространено без его согласия, вправе взыскать компенсацию морального вреда в гражданско-правовом порядке", — добавил Антон Самоха.
 
Что касается деятельности девушки, то ей грозит лишь административная ответственность. Статья 6.11 КоАП РФ- Занятие проституцией влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
 
"Но факт того, что девушка занимается проституцией, еще надо доказать, — говорит адвокат. — Делается это в суде, где рассматривается составленный полицией протокол".