19:29

В Калининграде грабитель заставил свою жертву кричать -Помогите--

  1. Новости

В Калининграде, в районе улицы Машиностроительной, припозднившуюся жительницу города Елену подстерег грабитель. Ранее уже судимый за имущественные преступления Семен Р. постарался все точно рассчитать. Занял во дворе школы №29 такую позицию, чтобы свет не падал на его лицо, вырисовывая только силуэт. Неожиданное нападение поначалу принесло успех: мужик схватил свою жертву за шею и поволок к ближайшему забору. Там отнял сумочку, но этого преступнику показалось мало.

"Кричи! – неожиданно приказал он потерпевшей. – Зови на помощь, ну!" Елена сначала растерялась от подобного распоряжения. Но потом не только послушно закричала, но и вступила с противником в рукопашную, расцарапав ему лицо до крови.

Призыв несчастной был услышан другими прохожими. Они сообщили о криках в милицию и в указанное место оперативно выдвинулся экипаж ГИБДД. Грабителя удалось задержать "по горячим следам", благо узнать преступника было легко – по кровавым полосам на физиономии. На момент задержания, не так давно покинувший пределы "зоны" после очередной отсидки Семен, был настолько пьян, что, убегая от погони, несколько раз упал. После очередного падения встал грабитель уже с помощью милиционеров. Не исключено, что именно пьяным куражом и объясняется издевательское требование к жертве. Как бы то ни было, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

+309
Смотреть
график