Новости
11.01.2016
11:22

Мэрия: все коммунальные аварии, случившиеся в Калининграде в праздники, устранили

На городских коммунальных сетях Калининграда с 1 по 10 января произошёл ряд аварий. Как сообщили в пресс-службе мэрии, в разные дни из-за повреждений на энергосетях прерывалась подача электричества по следующим адресам: ул. Карташёва, 47-65, ул. Механическая, 1-3, 4-10, ул. Сестрорецкая, 10, ул. Каблукова, 15-19, ул. Курганская, 4, пер. Рябиновый, 1-16, пер. Розовый, 1-7.
 
Также отключалось энергоснабжение во многих домах на улицах: Катина, Мишина, Тихоненко, Менделеева, Жуковского, 1-ая Большая Окружная, Багратиона, Серпуховская, Эльблонгская, проспектах Мира и Ленинском.
 
Некоторое время были отключены от электроснабжения абонентские линии СНТ "Вишнёвый сад" (ул. 1-ая Большая Окружная) и СНТ "Радуга" (ул. Л-та Катина).
 
Из-за утечки на коммуникациях было нарушено водоснабжение в ряде домов на Аллее Смелых, на улицах Яналова, Леонова, Дзержинского, Емельянова, Величавой, Левитана, Радужной, Мичурина, Халтурина, Козенкова, Типографской, Мечникова, Белгородской, З. Космодемьянской, О. Кошевого, Белгородской.
Течь теплотрассы стала причиной временного отключения горячего водоснабжения и отопления в части домов на улицах Интернациональной, О. Кошевого, Карамзина, Южном бульваре и набережной Адмирала Трибуца.
 
Все аварии на инженерных сетях были оперативно устранены соответствующими городскими коммунальными службами, утверждают в мэрии.
 
Напомним, жители Октябрьского района встречали Новый год без света.