17:50

Калининградец попытался вырезать собственную семью

  1. Новости

40-летний житель Калининграда попытался вырезать собственную семью. Трагедия произошла вечером 22 августа на улице Машиностроительной.

"Из-за чего именно хозяин квартиры набросился с кухонным ножом на своих домочадцев, пока непонятно, - сообщили корреспонденту Клопс.Ru в милиции. – Но в момент совершения преступления, по предварительным данным, он был трезв".

Весьма крепкий физически мужчина сначала искромсал свою пятилетнюю дочь. "У девочки практически не было видно лица за потеками крови", - утверждали очевидцы. Затем безумец несколько раз ударил клинком свою жену, которая находится на седьмом месяце беременности. Женщина получила ранения в голову и живот, скорее всего, пострадал и еще не родившийся ребенок. Три лестничных пролета были густо залиты кровью, в которой скользили ноги прибывших по вызову соседей милиционеров и медиков. В завершение отец семейства хотел покончить жизнь самоубийством, воткнув все тот же нож себе в область сердца. Однако то ли удар оказался слабым, то ли целился калининградец плохо. Но он выжил и сейчас находится в больнице скорой медицинской помощи. В другую палату медучреждения помещена жена поножовщика. Раненая девочка госпитализирована в детскую областную больницу.

+396
Смотреть
график