18:37

В калининградскую -Балтику- пришел футболист -Зенита-

  1. Новости

Уже три недели в российском футбольном чемпионате продолжается так называемый период дозаявок. За это время состав калининградской «Балтики» пополнился тремя игроками - полузащитниками Алексеем Семеновым из «Носты», калининградским воспитанником Дмитрием Стоцким и защитником Андреем Сидяевым из «КамАЗа», контракт с которым рассчитан до конца этого сезона.

Так же на правах аренды будет выступать за нашу команду еще один защитник,  Юрий Лебедев, права на которого принадлежат питерскому «Зениту». Но если Лебедев и Сидяев только один раз успели попасть в заявку «Балтики», то Семенов уже успел отметиться голом в недавнем матче в Набережных Челнах, который принес нашей команде очень нужную победу. Не стоит забывать, что Алексей 14 раз в этом сезоне выходил на поле в составе «Носты» и забил в ворота соперников 3 гола.

Что касается тех игроков, которые покинули «Балтику», то это Степан Бабич и Сергей Симонов. Им не удалось вписаться в игровую схему команды, поэтому руководство клуба приняло решение отказаться от их дальнейших услуг. Кроме того, калининградские болельщики больше не увидят на поле сына бывшего главного тренера нашей команды Анзора Саная. Он сам изъявил желание покинуть команду и перешел в московский «Локомотив-2», который выступает в зоне «Запад» второго дивизиона.

+303
Смотреть
график