12:06

Любимый телефильм: выиграйте "Турецкий гамбит"

  1. Новости

Первую часть картины «Турецкий гамбит» читатели могли приобрести с журналом «Антенна» № 35 начиная с 19 августа. С 26 августа в продаже DVD с двумя заключительными сериями истории о приключениях Эраста Фандорина. Правильно ответив на вопрос конкурса можно получить в подарок два диска с фильмом «Турецкий гамбит».

Ольга Красько
(в фильме - Варвара Суворова):
- На эту роль пробовались знаменитые актрисы, а мне просто выпал «лотерейный билет»! На площадке было все, как обычно, но с компьютерными эффектами я ранее не сталкивалась. Первое время у меня было ощущение, что над нами... просто издеваются. Молодые помощники режиссера приносили какие-то шарики, лампочки, зажигали их. Выглядело это так, как будто они шаманят. В итоге я поняла, что они проделали колоссальнейшую работу, которую до них не делал никто, то, чего у нас никто и не умеет делать.

Выиграйте телефильм «Турецкий Гамбит» на DVD!


Фески какого цвета носили герои фильма «Турецкий гамбит»?

1. Красного. 2. Черного. 3. Зеленого.

ВАШ ВАРИАНТ ответа присылайте SMS-кой на номер 7545, начинаться сообщение должно с букв АНТЕННАК или ANTENNAК, дальше - ваш вариант ответа. В текст SMS также впишите свое имя, чтобы мы могли поздравить вас с победой. Например: АНТЕННАК 3 Марина. Победитель выиграет три диска с фильмом «Граница. Таежный роман»! ОТВЕТЫ принимаются до 26 августа.

+303
Смотреть
график