Новости
Автор: Анна Новицкая
23.11.2015
15:08

Калининградцам предложили открыть сверхспособности

В Калининграде на столбах появились объявления, автор которых предлагает всем желающим развить в себе сверхспособности.
 
"Набор учеников. Открытие ясновидения, предвидения, яснознания, яснослышания, познание Высшего "Я" — такой текст могут увидеть калининградцы на городских досках объявлений. По указанному номеру отвечает мужчина, представляющийся Константином.
 
"Я самородок, — признался он в беседе с корреспондентом Клопс.Ru. — Способности в себе обнаружил давно, владею ими с детства".
 
По словам Константина, он уже ранее набирал учеников. На вопрос о том, есть ли у них результаты по открытию в себе соответствующих способностей, говорит, что есть.
 
"Я ведь всех подряд не беру, — объяснил он. — Не просто так, что человек захотел — и вот. Должны быть возможности, о которых он не знает. Вы придёте, я вас посмотрю, побеседуем. Всё индивидуально. Я хочу группу набрать, человек 5-6".
 
Процедура достижения яснослышания и прочих способностей, по его словам, непроста. Для начала — беседа.
 
"Мне надо посмотреть, почистить, подготовить", — обрисовал он алгоритм корреспонденту Клопс.Ru. Затем следует обряд посвящения в высшие знания. Потом Константин обещает "вести" ученика, пока тот не найдёт свой дар и не станет целителем, ясновидящим или кем-то ещё — иными словами, учителем. Мужчина намерен выезжать с учениками на места силы и медитировать с ними.
 
Бесплатно Константин делиться высшими знаниями не готов. Процедура посвящения стоит 15 тысяч рублей, день "чистки" — а их потребуется от трёх до семи — стоит тысячу рублей каждый. Затем Константин обещает не бросать ученика всю жизнь, периодически встречаясь с ним, "подчищая" и "настраивая". Каждая такая встреча также обойдётся будущему ясновидцу в тысячу рублей. "Это длительный процесс", — объяснил мужчина.
 
По его словам, пока на объявление откликнулись четверо желающих, с одним уже произошла встреча, с двумя другими беседа назначена на завтра.