12:14

В Калининграде пьяная владелица джипа покусала автоинспектора

  1. Новости

Сотрудник Госавтоинспекции был покусан водительницей джипа, который остановили ночью 28 июля на Аллее Смелых в Калининграде. Больно уж лихо дама управляла своей машиной. Причина своеобразного стиля вождения выяснилась, как только автоинспектор подошел к иномарке. 32-летняя жительница Гусевского района была пьяна.

«В ответ на законное требование сотрудника дорожно-постовой службы выйти из салона гражданка сначала укусила милиционера за руку – между прочим, довольно сильно, - рассказала Марианна Андрюшина из пресс-службы регионального Следственного управления. – А затем еще и ударила ногой».

С трудом мужчинам удалось сломить яростное сопротивление представительницы слабого пола и доставить ее в отдел внутренних дел. И теперь одним только штрафом или даже лишением водительских прав гусевчанка не отделается. В отношении нее возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации – применение насилия в отношении представителя власти при исполнении им своих обязанностей. За совершение указанного преступления предусмотрено уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

+353
Смотреть
график