10:59

Число отравившихся шаурмой калининградцев возросло до 66 человек

  1. Новости

Число обратившихся за медицинской помощью калининградцев с симптомами кишечного заболевания возросло до 66 человек, сообщили корреспонденту Клопс.Ru в пресс-службе управления Роспотребнадзора. 44 заболевших госпитализированы в инфекционные стационары, 22 – получают амбулаторное лечение. Как уточнили специалисты управления Роспотребнадзора по Калининградской области, люди отравились шаурмой, изготовленной в закусочных ИП Кирсановой О.Л.

С 28 июля закусочные не работают. Материалы по приостановлению деятельности закусочных по адресам: ул. Черниговская, 57, ул. Черняховского, 7, ул. 9-го Апреля (территория мини-рынка), ул. Железнодорожная (территория автовокзала) приняты на рассмотрение в соответствующих районных судах.

Как рассказали Клопс.Ru в следственном управлени при прокуратуре Калининградской области, директору ИП Кирсанова грозит до 10 лет тюрьмы по статье №237 "Производство и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности". Сейчас в отношении закусочной ведутся доследственные мероприятия.

 

+205
Смотреть
график