12:41

Беременная актриса сыграла стерву

  1. Новости
Она стала знаменитой, когда на экраны вышла лента «Блондинка в законе». Зрители просто сошли с ума от симпатяги и на очередной фильм Риз, вышедший в 2004 году, валили стар и млад. В «Ярмарке тщеславия» Уизерспун играет нищенку, виртуозно взлетевшую по социальной лестнице. Для достижения цели она использует свою сексуальность и навыки стервы. Мужчины как мотыльки вьются вокруг, но обжигаются. Она льнет только к нужным представителям сильного пола. И как здорово актриса, снимавшаяся в фильмах с 14 лет, вжилась в роль, о которой мечтала.

Возможно, Риз удалось показать сущность Бекки из-за невероятного противоречия. По роли она рыжая бестия, ублажающая мужчин, а в жизни милая блондинка с пробуждающимися материнскими чувствами. Ведь она снималась в «Ярмарке» будучи беременной. Ее муж, голливудский красавец Райан Филипп уговаривал малышку взять отпуск, чтобы поберечь себя и будущее дитя. Но в картину были вложены миллионы долларов, поэтому Риз было некуда деваться. Мало того она параллельно умудрилась подписаться и на «Блондинку в законе - 2».

Что же касается самого романа… Первоисточник почти не порезан. Все основные сцены вошли в фильм. Каждый, кто читал книгу, может насладиться великолепными костюмами эпохи Наполеона, хорошим английским юмором в исполнении английских же актеров. А те, кто еще не брал в руки Уильяма нашего Теккерея, спешите за фильмом в киоски и супермаркеты. После просмотра обязательно «захочете углубить» и начнете искать книгу в библиотеке.

+220
Смотреть
график