28.09.2015
12:15

Пропавшую два месяца назад калининградку пытались найти экстрасенсы из программы "Сверхъестественное"

Пропавшую два месяца назад калининградку пытались найти экстрасенсы из программы "Сверхъестественное" - Новости Калининграда
53-летняя Наталья Солдатенко ушла из дома на улице Толстикова в ночь на 18 июля, пока вся семья спала. Женщина страдает потерей памяти. 

"Она собиралась якобы домой, хотя находилась дома. Мы спрятали все ключи, а мой старший сын пришёл с улицы и бросил ключ на видном месте. Видимо, она его нашла и ушла, пока мы спали", — говорила дочь пропавшей Татьяна.

Родственники совместно с волонтёрами прошли все места, где когда-то проживала и работала женщина. Также были пройдены все близлежащие поля и лесополосы в сторону посёлка Цветково. В самом начале поступала информация, что видели похожую женщину в районе посёлка Прибрежный и садового общества "Мечта". 

"Волонтёры не раз собирали людей и проверяли всю территорию, также водолазы проверили карьер и залив в той стороне. Поиск никаких результатов не дал", — говорит координатор поисковой группы Лика Васильева. 

Волонтёр рассказывает, что дочь женщины обращалась на телеканал "Пятница" с просьбой о помощи в поисках. В Калининград приезжала съёмочная группа программы "Сверхъестественное". 

"Были разные версии. Кто-то говорил, что Наталья умерла возле стройки, её тело якобы нашли рабочие. Но выяснилось, что стройка эта давно заморожена. Обнаружить ничего не удалось. Были ещё версии: якобы умерла на Автомобильной от удара. Сейчас лежит прикрытая листвой. Мы прочесали территорию, но поиски ни к чему не привели. Обращались и к сильному экстрасенсу из Краснодарского края. По её версии, Наталья Солдатенко жива, сейчас живёт где-то в области. Её приютил какой-то мужчина, он ей сейчас помогает", — рассказывает Лика Васильева.

Однако ни одна из версий не нашла подтверждения. Волонтёры и родные пропавшей женщины продолжают поиски. 

Всех, кто видел пропавшую Наталью, просят позвонить по тел. 8 911 455 85 55 (Координатор поисковой группы). Приметы разыскиваемой: на вид 50-55 лет, рост примерно 174 см.