18:07

Теплолюбивая Рене Зеллвегер

  1. Новости
  Как о женщине. Когда Рене Зеллвегер с третьей попытки подряд, наконец, получила свой «Оскар», я радовался так, будто сборная России по футболу выиграла чемпионат мира. Карьера Рене в большом кино удивительна тем, что в ней нет взлетов и падений. В каждом фильме она играет саму себя. Но актриса настолько многогранна, что способна вжиться в любую роль и удивить своей игрой даже самых законченных киноманов.

Сюжет комедии «Замерзшая из Майами» удивительно прост. Люси, которую играет Рене Зеллвегер, - менеджер крупной компании, помешанная на работе. Она, как понятно из названия фильма, живет в Майами, поэтому избалована неприлично большим количеством солнечных дней в году, близостью пляжей и Атлантического океана. В один прекрасный день руководство компании отправляет ее в командировку в маленький занесенный снегом городок на севере страны, где Люси предстоит уволить половину рабочих с завода, который занимается выпуском не то энергетических батончиков, не то молочной продукции.

Как и следует ожидать, жители городка непробиваемо тупы, необразованны и все время зачем-то поминают Иисуса Христа. Люси предстоит поругаться с ними, потом быть спасенной из сугроба сексуальным вдовцом и лидером профсоюза Тэдом, который и поможет ей наладить контакт с рабочими, открыть в себе новые чувства и придумать, как спасти завод и жителей города. В общем, классический сюжет для классической американской комедии.

Другими словами, «Замерзшая из Майами» - это семейный фильм. Он не имеет никаких возрастных ограничений, поэтому его можно смотреть даже с пятилетними детьми. И лучше сделать это в очень жаркую погоду…

Ах, да. Еще вы узнаете, что такое «тапиока».

+211
Смотреть
график