12:39

Наркоторговец с -табора- осужден на 9 лет за сбыт героина

  1. Новости

Бывший житель "табора" цыган Коспоровичус приговорен на 9 лет строгого режима за сбыт наркотиков, сообщили Клопс.Ru в пресс-службе регионального госнаркоконтроля. Уроженец посёлка Дорожное Гурьевского района Калининградской области еще в 2005 году был осужден на 3 года 5 месяцев за реализацию героина в "таборе".

Отсидев срок, и оказавшись на свободе, цыган снова начал преступную деятельность. В суде Коспоровичус придумал "легенду": он продавал своему знакомому автомобиль, а к распространению наркотиков не имеет никакого отношения. Однако на вопрос государственного обвинителя, с какой целью он требовал от "клиентов" употребить героин непосредственно после приобретения и как это может быть связано с автомобильным бизнесом Коспоровичус не смог дать вразумительных объяснений.

С учетом того, что Коспоровичус уже имел судимость за преступные деяния, связанные с незаконным оборотом наркотиков, суд приговорил цыгана к наказанию в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

+210
Смотреть
график