16.09.2015
21:01

Пранкеры: Путин и Песков не звонили Элтону Джону, это были мы

Пранкеры: Путин и Песков не звонили Элтону Джону, это были мы - Новости Калининграда
Британского рок-певца, композитора и пианиста Элтона Джона разыграли. Как пишет Комсомольская правда, сенсацию устроили российские телефонные хулиганы, известные своими шутками над публичными людьми.
Напомним, вчера британский певец заявил в соцсети Instagram о том, что ему позвонил президент РФ Владимир Путин после того, как певец высказал пожелание встретиться с Путиным лично и обсудить проблемы положения представителей ЛГБТ-сообщества.

Однако официальное заявление Кремля, сделанное пресс-секретарем Владимира Путина, гласит, что президента не было никакого разговора с Элтоном Джоном.
Журналисты выяснили, что с 68-летним музыкантом говорил не президент России и его пресс-секретарь, а Владимир Краснов, больше известный как Вован и Алексей Столяров, именующий себя Лексусом.
"Да, это были мы. У Алексея отличный английский, поэтому он представился Дмитрием Песковым и переводил наш разговор. А Владимиром Путиным был я. Звонили Элтону Джону не ночью, как пишут СМИ, а в 17:30 по московскому времени. Он на тот момент уже был в Лондоне на своей студии звукозаписи", - рассказал журналистам Владимир Краснов.
По словам телефонных шутников, Элтон Джон очень обрадовался звонку.
"Он сказал: "Спасибо вам. Вы сделали мой день. Этот день и разговор был самым замечательным и прекрасным в моей жизни!", — заявил пранкер.
Сам Элтон Джон и его представители пока не комментируют СМИ подлинность разговора.
В минувшие выходные британский певец в интервью телерадиокорпорации Би-би-си заявил о желании поговорить с Путиным о правах представителей ЛГБТ-сообщества в РФ.
"Спасибо президенту Владимиру Путину за то, что связался со мной сегодня и поговорил по телефону. Жду встречи с вами лицом к лицу, чтобы обсудить вопросы равенства представителей ЛГБТ", — написал певец в своём профиле в Instagram.