10:53

В воинской части Калининграда отключена вода

  1. Новости

После реконструкции газового ввода сегодня без газа, временно, 7 квартир: в доме № 17 по улице Клинической и по улице Воздушной, 84. Также без газа - пять кухонных помещений в общежитии КГУ по ул. Чернышевского. Здесь - коррозия газового стояка, специалисты работают, сообщает пресс-служба администрации Калининграда.

Для ремонта задвижки сегодня, до 17 часов, отключается подача воды в дом 180 по ул. Горького и в воинскую часть. В связи с устранением аварийной утечки будет отключена подача ГВС от теплопункта «Шевцовой-1». До конца рабочего дня придется принимать только холодный душ жителям ряда домов, соответственно, по этой улице, а также улицам Громовой и Интернациональной.

Текущий ремонт дорог специалисты МУ «Калининградской службы заказчиков» запланировали нынче на улицах Киевской, Портовой, Габайдулина, Платова, Транспортной, Лесной - Островского, Галицкого, Автомобильной, Пролетарской - Севастьянова, Чайковского, Машиностроительной, Литовском валу и Алее Смелых. К трем объектам капитального ремонта, - улицам Гагарина, Вагоностроительной и Октябрьской, добавился ремонт тротуаров на Маточкина, Боткина, Баграмяна, Шиллера. Встретить технику и специалистов-дорожников также можно на улицах Авиационной, Печатной, Дмитрия Донского и в поселке Малом Борисово.
Всего на объектах капитального ремонта трудятся 16 бригад дорожников, это порядка 140 человек.

+209
Смотреть
график