16:55

Покупаем праздничные туры уже сейчас


 

Сколько стоит: 6 дней, 475 евро.

 

Подробности: baltour.ru

 

Сказочная Словакия

 

Познакомиться со своими сказками эта компактная европейская страна приглашает на 6 дней. Проживание в административном центре словацкого заповедника Мала Фатра. Перед Новым годом экскурсии и посещения близлежащих замков. После праздника у вас есть несколько дней на горнолыжное катание и релакс в термальном бассейне. В стоимость входят завтраки и новогодний ужин. Дополнительно оплачиваются экскурсии, прокат снаряжения, скай-пасс, посещение бассейна, виза и страховка. 

 

Сколько стоит: 6 дней, 300 евро.

 

Подробности: baltour.ru

 

Новый год в Вильнюсе

 

Отметить Новый год в литовской столице можно всего за 3 дня. В первый день насыщенная обзорная экскурсия по Старому городу, которую легко совместить с покупкой сувениров. Для ценителей истории – визит в музей КГБ. Следующим этапом – большая новогодняя программа с парадом, «тестом» на трезвость и фейерверком. В следующие 2 дня    - поход в аквапарк, свободное время и шоппинг.

 

Сколько стоит: 3 дня, 9200 рублей.

 

Подробности: baltour.ru, kurort.lt

 

Пляжи Вьетнама и храмы Камбоджи

 

14 дней, вылет 29.12. Перелет регулярным рейсом «Вьетнамских авиалиний». 9 дней вы отдыхаете на вьетнамском морском курорте Фантьет, там же встречаете

 

2009-й. А 8 января летите в Камбоджу - смотреть потрясающий древний храмовый комплекс Ангкор Ват в джунглях. На обратном пути - экскурсии по Сайгону и дельте Меконга.

 

Сколько стоит: от 102 000 рублей (перелет включен в стоимость, отель 3*Super).

 

Подробности: vand.ru

 

Зимние праздники в Израиле

 

Можно поехать на 7, 10 или 14 дней. Вылет 25.12. Перелет а/к Globus. Отдых в Эйлате, на берегу Красного моря. В стоимость тура включена только экскурсия по Эйлату, но за дополнительную плату можно съездить в Иерусалим, Тель-Авив, на Мертвое море. Напоминаем, что с 20 сентября для поездки на Святую землю визы россиянам не нужны.

 

Сколько стоит: от 42 400 рублей за неделю (включен перелет, отель 3*Super).

 

Подробности: sp-tour.ru

В гости к Санта-Клаусу

(Финляндия, Рованиеми). 6 дней, перелет чартерным рейсом. Вылет 29.12. В программе - поездка в деревню Санта-Клауса и посещение зимнего парка развлечений «Санта-Парк». За дополнительную плату - встреча Нового года на Полярном круге, катание на снегоходах и собачьих упряжках.

 

Сколько стоит: от 36 900 рублей.

 

Подробности: euro-travel.ru

21