11:27

Калининградских спасателей оставили без мотора- сторожа - без машины

  1. Новости
 

Врачи говорят, что сейчас состояние пациента стабильное. Нос сломали, и поэтому трудно дышать, да и утром жаловался - уж очень плохо было. Но сейчас, по словам медсестры, полегчало, даже спит. 

Тем временем на месте преступления побывали сотрудники правоохранительных органов. Со спасательного поста на Голубых озерах похищено наиболее ценное имущество и оборудование: радиостанция, электроприборы, лодочный мотор, даже ключи от смотровой башенки. Из-за этого работа поста частично была парализована, хорошо хоть на следующее утро спасателям привезли новый мотор - лодка должна быть на ходу. Все украденное добро преступники увезли на машине самого же сторожа - его любимом «Форде». Спасатели уже подсчитали ущерб - около 80 тысяч рублей. 

Сейчас оставшееся имущество сторожит другой человек, да и кровь на стенах будки практически оттерли. А происшествие до сих пор продолжают обсуждать. 

- Два года работаю, никогда такого не было, - сказал «Комсомолке» один из спасателей. - Думаю, это была шпана из Прибрежного или Балтрайона. Это ведь недалеко. 

По факту разбойного налета следственной группой ОВД Балтийского района возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные мероприятия. Милиция просит всех, кому что-либо известно о преступлении, сообщить информацию по телефону 02.

+297
Смотреть
график