10:51

В Калининграде 2 школы и поликлиника без горячей воды

  1. Новости

Вчера, около 10 часов вечера, почти на час остались без электричества 12 улиц в Калининграде, сообщает пресс-служба администрации Калининграда. Из-за аварии на подстанции «Московская» от электроэнергии были отключены потребители части Московского района (на Острове) и Ленинградского – это улицы Сурикова, Тульская, Гагарина, Фрунзе, Куйбышева и другие, а также частично Московский проспект. В 22.35 аварию исправили, свет дали в дома горожан.

В связи с устранением аварийного повреждения на теплотрассе специалистами МУП «Калининградтеплосеть» со вчерашнего дня до 16 часов 16 июля отключена подача горячего водоснабжения в дома потребителей, проживающих по улице Курганской, 8-14, а также в детский сад № 119 и школу № 10.

В связи с устранением аварийного повреждения на теплотрассе до 23 часов отключена подача горячей воды от ЦИП «Нарвская, 85» и «Зеленая,21». Потерпеть придется жителям ряда домов по улицам Гайдара, Горького, Зеленой, Нарвской и Бахчисарайской. Также не будет горячей воды в школах №№ 30 и 38 и детской поликлинике № 6.

До 17 часов принимать только холодный душ, в связи с устранением утечки на теплотрассе, будут жители домов №№ 13, 39 по улице Чаадаева, и №№ 35-49 по Нансена. На этот же период времени и по этой же причине - без ГВС дом № 15 по ул. Автомобильной. Чуть больше, до 17 часов, без горячей воды - дом 95-99 по ул. Борзова. Здесь также специалисты будут устранять повреждение.

+199
Смотреть
график