10:37

В Калининграде детсад -95 остался без горячей воды

  1. Новости

Три жилых дома по ул. Дмитрия Донского и Озерова, из-за течи теплотрассы, временно - без горячей воды. Также, только холодная вода - в детском саду № 95, сообщает пресс-служба администрации Калининграда. С городских улиц и дворов собрано 4.381 кубометр мусора, плюс 80 кубов смета. Для уборки задействованы 102 единицы техники, 33 мусоровоза. Воды израсходовано 142 тысячи тонн.

12 бригад дорожников трудятся сегодня на объектах капитального ремонта - это улицы Гагарина, Вагоностроительная, Октябрьская, Согласия, Панина и Елизаветинская. В планах текущего ремонта – Аллея Смелых, улицы Багратиона, Киевская, Серпуховская, Портовая, Беланова, Донского и Транспортная.

В администрации Калининграда на аукционах разыграно 38 лотов на ремонт тротуаров, дорожного покрытия городских улиц и внутриквартальных проездов. Этим займутся более десяти специализированных организаций. С ними заключаются договоры, передается проектно-сметная документация на каждый объект. За каждым закреплены кураторы из МУ «Городское дорожное строительство и ремонт» и отдела капитального ремонта муниципальной собственности. Ремонт улично-дорожной сети будет вестись по графику с ежедневным контролем. За невыполнение условий технического задания предусмотрены штрафные санкции. По срокам капитальный ремонт улично-дорожной сети Калининграда должен завершиться к октябрю.

+343
Смотреть
график