16:25

Затерянный мир глазами крысобелки

  1. Новости


Пережив тотальное замерзание и глобальное потепление, знакомые герои идут навстречу новым природным катаклизмам. Прошло время, и все изменилось. Добряк-мамонт Мэни готовится стать отцом, саблезубый тигр Диего борется с комплексом неполноценности, а чрезмерно общительный ленивец Сит ищет приключений на свое «второе полушарие». Только сумасшедший крысобел мучается на одних и тех же граблях, гоняясь за вкусным желудем.

Из-за этой погони он в очередной раз натворил бед, открыв проход в подземный Затерянный мир. Оказалось, что под толщей льда все еще живут птеродактили, динозавры, бронтозавры… И все они очень рады новым гостям, подоспевшим как раз к обеду.

Режиссеры Карлос Сандана и Майк Трумер, создатели первых двух «Ледниковых периодов», решили поболтать с юным и не только зрителем на шекспировские темы – так сказать, о вечном. Проблемы отцов и детей сменятся любовным треугольником пары мамонтов и страстной тиранозаврихи. Кульминацией станет выбор одержимого крысобела между желанным желудем и аппетитной крысобелочкой Скрэтти. Прямо «Быть или не быть?» в формате 3D.

Впрочем, и на третьей части кинокомпания 20th Century Fox останавливаться не собирается. Как недавно стало известно, нас ожидает и четвертая – «Ice Age: Th4w». Сценаристы решили заработать, удивив зрителей и переместив героев в современный мир – в музей, где они таинственным образом «оттают». Это немудрено, помня, что первые две серии собрали в мировом прокате более одного миллиарда долларов на двоих.

Смотрите с 3 июля
«Ледниковый период 3. Эра динозавров». Анимация. Режиссеры: Карлос Сандана и Майк Трумер. США, 2009 год, 94 мин.

+309
Смотреть
график