30.07.2015
18:21

Калининградец разбил зеркала и помял кузов "Асконы"

Калининградец разбил зеркала и помял кузов "Асконы"  - Новости Калининграда
Калининградская полиция задержала местного жителя по подозрению в  умышленном повреждении автомобиля. Об этом Клопс. Ru сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Преступление было совершено на улице Сержантской. Как сообщил владелец машины, к его "Опелю Аскона" подбежал разъяренный мужчина и стал наносить удары. У машины оказались разбиты все стекла, зеркала заднего вида и помят кузов.

Участковые установили, что преступление совершил 32-летний калининградец. Причиной произошедших событий оказался бытовой конфликт. Выяснилось, что незадолго до нападения потерпевший подвозил на своем автомобиле молодую пару.

Узнав об этом, бывший супруг пассажирки выбежал на улицу и набросился на ничего не подозревавшего частного перевозчика. Как стало известно, в момент нападения агрессивный мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В отношении ранее судимого калининградца возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества).