30.07.2015
16:30

В "Вестере" отметили лучших сотрудников

В "Вестере" отметили лучших сотрудников - Новости Калининграда
22 июля в конференц-зале группы "Вестер" в торжественной обстановке прошла ежеквартальная церемония награждения сотрудников "Лучший по профессии". Мероприятие было приурочено ко Дню работника торговли, который традиционно отмечается в июле еще с 60-х гг. прошлого века. В духе праздника было и оформление зала, все желающие могли сфотографироваться на фоне импровизированного прилавка советского магазина с обязательными атрибутами торговли: весами, счётами, дефицитными товарами.
Всего в этот раз наград были удостоены 28 лучших сотрудников компании. Хочется отметить, что в конкурсе принимают участие все сотрудники, начиная от работников офиса и  директоров магазинов, и заканчивая персоналом, непосредственно работающим в торговом зале с покупателями - продавцами, кассирами, контролёрами СВК.
Рекордсменом среди продавцов-консультантов торговой сети "Baltmaximus" является Александр Грачев. Он не устает удивлять: на церемонии награждения Александр в 9 (!) раз был признан лучшим по результатам работы за квартал. Сам победитель объяснил простую, но действенную формулу успеха своей деятельности:
- Никакого секрета нет, просто необходим индивидуальный подход к каждому покупателю. Подбираем то, что нужно каждому конкретному человеку по его потребностям, решаем все его проблемы - от выбора до доставки домой. Ведь главное в моей работе - внимание к деталям и, в целом к покупателю.
Как говорит Александр, побеждать ему еще не надоело. Однако скоро герой дня уходит в отпуск, поэтому у его коллег появляется возможность догнать и перегнать многократного победителя конкурса "Лучший по профессии".
Татьяна Михайлова, лучший директор (ТЦ "Гранд")  среди торговых центров формата "Гипермаркет" розничной продовольственной сети "Вестер", также считает, что полученная награда, несомненно, заслуга всего коллектива.
- Я работаю в компании уже 16 лет, в должности директора - 8 лет. Начинала в торговом зале с должности продавца, поэтому все проблемы работников понимаю, как никто другой, так как знаю, что это работа не из легких.  Я стою сегодня здесь только благодаря моим коллегам, самое главное в магазине – это коллектив. У нас такие замечательные люди, которых мало где встретишь, опытные сотрудники делают всё, чтобы обучить молодых, помочь им, и готовы прийти на выручку в любой ситуации. В моём подчинении работают грамотные  специалисты, которые прекрасно выполняют свою работу, эта награда, безусловно, и их заслуга.
Нужно любить свою работу и выполнять её с удовольствием, тогда всё получится - резюмирует лучший директор.
Важную роль командной работы для выполнения производственных показателей отметила и директор по персоналу группы "Вестер" Ольга Сагайдак:
- Конкурс "Лучший по профессии", безусловно, является элементом дополнительного стимулирования сотрудников,  лучшие получают премии, благодарственные грамоты, кубки и цветы. А за право стать лучшим коллективом борются все торговые центры компании,  такие мероприятия направлены на укрепление товарищеских отношений,  улучшение рабочей атмосферы, и в конечном итоге влияют на качество обслуживания покупателей. Наши сотрудники  - это основа, благодаря которой, мы продолжаем формировать и развивать нашу компанию, важно чтобы они чувствовали себя частью команды, в которой работать почётно и престижно.
Мероприятие получилось интересным и насыщенным, присутствующие в зале смогли принять участие в викторине и ответить на вопросы о том, что было расположено в советское время на месте современных  магазинов группы "Вестер".
Сотрудники, проработавшие в компании более десяти лет, показали, что не потеряли сноровку и с легкостью могут обращаться с деревянными счётами, при этом скорость и точность расчётов не уступает современной компьютерной технике.
Музыкальным сюрпризом и стихами поздравили с профессиональным праздником собравшихся заслуженные работники компании Элмас Михайловна Угревицкая и Антонина Петровна Цыбочкина.
Церемония "Лучший по профессии", завершившаяся праздничным фуршетом, никого не оставила равнодушным.
на правах рекламы