10:41

В Калининграде до 8 июля роддом -2 останется без воды

  1. Новости

В посёлке Космодемьянского при производстве земляных работ вчера произошел обрыв высоковольтной линии. Были отключены 68 подстанций. К часу ночи поселок подключили к электроснабжению, сообщает пресс-служба администрации Калининграда. Для замены магистральной задвижки до 17 часов отключается водоснабжение в ряде домов по улицам Первой и Второй Шуйской, Ялтинской, Тульской, Бакинской, Чукотской, и Московскому проспекту. В зоне отключения также социальная гостиница, ТЭЦ-8, Дом симфонического оркестра.

С сегодняшнего дня до начала августа на плановый ремонт останавливаются котельные, расположенные по следующим адресам: Тенистая аллея, 38; Емельянова, 47; Чувашская, 4; Гагарина, 41; Молодой гвардии, 19; Невского, 188. Калининградцам, проживающим в домах на улицах Белинского, Воздушной, Красносельской, Менделеева, Радистов, Глазунова, Добролюбова, пр. Победы и в переулках Радистов и Воздушный повезло чуть больше, здесь горячей воды не будет только до полудня. Причина - проведение ремонтных работ в котельной «Цепрусс».

Со вчерашнего вечера и до 8 июля остановлена на плановый ремонт котельная по ул. Павлика Морозова, 90 (роддом № 2). До 17 часов в связи с устранением утечки на теплотрассе будет отключена подача горячей воды в дома потребителей, которые обслуживают тепловые пункты «Нарвская» и «Зеленая». В зоне отключения - две школы на улице Зеленой.

Текущий ремонт дорог специалисты МУ «Калининградской службы заказчиков» запланировали нынче на улицах Емельянова, Литовском валу, Аллее Смелых, Инженерной, Озерной, Бассейной, Мишина, Беланова, Карташева, Лесной, Молодежной, на Тенистой аллее. На набережной Петра Великого и Гвардейском проспекте будут устранять провалы.

+210
Смотреть
график