21.07.2015
15:00

Калининградец познакомил любимую с мамой на шоу "Взвешенные люди"

Калининградец познакомил любимую с мамой на шоу "Взвешенные люди" - Новости Калининграда
В эфир вышел 13-й выпуск шоу о похудении "Взвешенные люди" с участием 27-летнего калининградца Петра Васильева. За право оказаться в финале борются теперь шесть человек, пишет Комсомольская правда в Калининграде.
На прошлой неделе Петя повздорил на проекте со своей любимой девушкой Вестой, но потом помирились. На этот раз взвешенные бегали по льду, тягали огромную покрышку от грузовика, а еще – встретились со своими родными. К Петру из Калининграда приехала мама Светлана.
- Я обрадовался, что она приехала и что она первой увидела меня такого, изменившегося, - сказал Петр. Ну и поскольку мама Весты тоже приехала, тот тут же познакомились. Веста смущалась и стеснялась, но все прошло хорошо.
- Мне Веста очень понравилась. Душевная, хорошая, - сказала Светлана, мама Петра. – Я была бы очень рада, если бы у них что-то получилось в жизни.
На взвешивании выяснилось, что Петр похудел на 2,7 кг и его текущий вес - 111,7 кг. Веста была на грани вылета, но в итоге осталась на шоу. Петр по-прежнему считается одним из лидеров.