17.07.2015
17:30

Кодовое слово "Лето": "Восточный экспресс банк" предлагает выгодные условия по кредиту

Кодовое слово "Лето": "Восточный экспресс банк" предлагает выгодные условия по кредиту - Новости Калининграда
Лето – время, когда деньги тратятся с наибольшей пользой.
Причины могут быть разными: многие компании предоставляют сезонные скидки, во-вторых, как свидетельствуют психологи, в тёплые солнечные дни и с накоплениями расставаться легче.
С вопросом, куда тратить деньги проблем, как правило, не возникает - на первом месте здесь, конечно, летний отдых.
Отпуск - неотъемлемая и необходимая часть нашей жизни. Без него невозможна продуктивная работа, да и вообще полноценная жизнь. Неслучайно право на отдых закреплено даже законодательно.
Сразу за отдыхом по популярности идёт ремонт. Как показывает статистика, большинство наших соотечественников предпочитают приводить жильё в порядок именно в июле-августе: дольше световой день, проветривать помещение от запахов клея и краски удобнее, когда на улице "плюс", да и свободное от работы время, как правило, выпадает на лето.
Замыкает тройку лидеров покупка бытовой техники – летние скидки, избавление от старых коллекций и просто желание владельцев торговых сетей привлечь клиента играют здесь свою роль.
Но чтобы расставаться с деньгами, нужно иметь источник их поступления. Планируя крупные траты, такие как отпуск, ремонт и покупка бытовой техники, нужно стараться избежать "дыры" в семейном бюджете.
Несмотря на экономическую ситуацию, в последние месяцы эксперты свидетельствуют об "оживлении" рынка кредитования. Укрепление российской валюты и желание финансовых организаций до конца бороться за клиента привели к появлению выгодных предложений.
Например, обратившись в Восточный экспресс банк до 5 августа, у клиента есть возможность получить кредит по фиксированной сниженной ставке 22%. Чтобы ее получить, при обращении в банк нужно всего лишь произнести специальное кодовое слово "Лето". Получить на руки можно до 300 тысяч рублей и распорядиться ими на  своё усмотрение. Необходимо соблюсти только одно условие –помимо обычного паспорта принести в банк справку о доходах.
Плюсы от использования кредита очевидны – сумма изымается из семейного бюджета не сразу целиком, а по заранее расписанному плану. Это даёт возможность лучше распределить траты в течение года, лучше подготовиться к следующему отпуску, продолжению ремонта или приобретению нового телевизора / компьютера / смартфона.
Адреса Восточного экспресс банка в Калининграе:
Ул. Театральна, 35 (БЦ Морской)
ул. Киевская, 50,
пр. Советский, 39     
на правах рекламы