Новости
13.07.2015
17:30

Сенсация: прибывший в город японский селфи-мастер делает селфи без рук!

Чтобы избежать беспорядков в городе, в прессе не афишировалось это событие, но на днях в Калининград из самой Японии прибыл признанный мастер селфи Сан Сано Райз.
 
Мало кто знает, но именно Сан Сано Райз считается основателям традиционного селфи. В далеком 1995 году он участвовал в разработке первой самурайской палки для селфи, но тогда современники сочли его изобретение абсолютно бесполезным, а сам Сан был поднят на смех.
 
Но неудачи только закалили дух молодого бойца. Сан Сано Райз стал активно практиковаться в искусстве селфи, делая его сначала двумя, а потом и одной рукой. Поначалу фотографии получались нечеткими и размытыми, но с течением времени качество снимков росло, а с ним росла и уверенность Сан Сано Райза в своих силах.
 
Годы упорных тренировок позволили Сан Райзу в конечном итоге снять свое первое селфи без рук. Мастер смог зажать палку для селфи между своих густых бровей! Говорят, со временем на этой фотографии стали материализоваться модные фильтры.
 
На утро Сан Сано Райз проснулся знаменитым. Президенты многих стран хотели пожать ему руку, а те, кто осмеяли его, были посрамлены (некоторым даже пришлось сделать себе харакири, чтобы смыть позор). Но юный мастер выбрал путь отшельника и посвятил свою жизнь изучению селфи.  
 
В ближайшее время Сан Сано Райз собирается дать в Калининграде серию закрытых мастер-классов о том, как снять селфи без рук. Специалисты магазина "Санрайз" смогли отыскать место, где остановился мастер, и задали ему несколько вопросов. Мастер рассказал нам, что находится в его походном рюкзаке и почему любому уважающему себя селфи-бойцу стоит приобрести эти хитрые приспособления.
 
К счастью, все устройства из рюкзака мастера есть в наличии в магазине "Санрайз" на Гвардейском, 15:
 
1. Палка для селфи с Bluetooth-пультом - всего за 431 рубль!
 
Этот монопод изготовлен по эскизам первой самурайской палки для селфи, изготовленной мастером Сан Сано Райзом в лесах у подножия горы Фудзи.
 
2. Память micro Secure Digital Card 16GB Class 10 + адаптер SD - 350 рублей!
 
Мастер всегда берет с собой эту карточку, чтобы практиковаться в искусстве селфи где бы он ни находился и сохранять результаты, чтобы учиться на своих ошибках.
 
3. Планшет Lenovo 8" Yoga Tablet 2 830L16GB LTE - всего за 14 300 рублей!
 
Искусство селфи – дело тонкое. Нужно уметь делать селфи без применения самурайской палки. Мастер Сан Сано Райз использует именно этот легкий и удобный планшет, ведь ему нет равных в соотношении цена/качество:
 
Android 4.4
Экран 8" с разрешением 1920x1200
16 Гб встроенной памяти
Поддержка карт памяти microSDXC
Wi-Fi, Bluetooth, 3G, LTE
Навигация GPS
Тыловая камера 8 млн пикс.
Фронтальная камера 1.6 млн пикс.
Вес 419 г
 
Как говаривал мастер: "Всегда держите экипировку наготове: желание сделать себяшу возникает внезапно!". Двери "Санрайза" на Гвардейском, 15, всегда открыты, чтобы экипировать вас по полной.
 
"Сайнрайз-Визард". Честные цены.
Гвардейский проспект, 15 
Наш сайт: wizard39.ru
Наша группа ВКонтакте: vk.com/wizard39
 
на правах рекламы