11:23

Ищем любящих хозяев бездомным котам и собакам

  1. Новости

Найда уже освоилась в новом доме

 

Недавно в доме калининградки Людмилы Бузиновой (она работает в одном из городских ЖЭУ) появилась Найда. Фото щеночка женщина увидела в «Стране Калининград» № 15. Мы рассказали историю малышки — ее подбросили на территорию одного из калининградских предприятий. Сотрудники очень хотели найти щенку добрых хозяев, и «СК» им помогла.

- Мы всей семьей просто «запали» на ее симпатичную мордашку, - рассказывает Людмила Петровна, - посоветовались и решили — берем! Тем более в нашем доме все любят животных.

В новой обстановке Найда (такое имя дали крохе) освоилась быстро, уже успела познакомиться с кошкой Джерри. Правда, та пока относится к собачке настороженно — все-таки не хочется делиться хозяйской лаской.

- Ничего, - улыбается Людмила, - подружатся! Огромное спасибо «Стране Калининград»! Вы затеяли очень хорошее дело, ведь бездомных собак в городе очень много, а теперь появилась надежда, что хотя бы у половины из них появятся любящие хозяева.

 

Они ждут вашей помощи!



У этой малышки ужасная судьба — ее забрали от бомжей, которые хотели... съесть бедолагу. Сейчас собачку приютили в одной из калининградских фирм. Ей очень нужны ваша забота и любовь!

Щеночков Мотьку и Ваську спасла от собачников калининградка Валентина Трегубова. Сейчас дружная семейка живет у нее на даче, но Валентина собирается уезжать из нашей области, а оставлять собак на улице не хочет - погибнут. Помогите щеночкам обрести дом!

+205
Смотреть
график