11:06

Более 700 калининградцам ограничили выезд за пределы страны из-за долгов

  1. Новости

В 2009 году судебными приставами-исполнителями Калининградской области по исполнительным производствам временно ограничено право выезда за пределы страны 731 должнику, сообщили корреспонденту Клопс.Ru в пресс-службе УФССП.  По постановлениям об ограничении права на выезд из страны сумма задолженности по Калининградской области составляет более 216 миллионов рублей.

В управлении службы судебных приставов подчеркнули, что при полном погашении задолженности ограничение на выезд из РФ будет снято, но срок исполнения сотрудниками Пограничной службы ФСБ РФ соответствующего постановления судебного пристава-исполнителя составляет около 15 суток. Принятые Службой судебных приставов меры по ограничению права на выезд за пределы РФ действуют на всех пунктах пограничного контроля России - от Калининграда до Владивостока.

Напомним, в соответствии со ст. 15 ФЗ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» право на выезд из России может быть временно ограничено гражданам РФ в случаях уклонения от исполнения обязательств, наложенных на него судом, до исполнения обязательств или до достижения согласия сторонами.

+209
Смотреть
график