10:51

В Калининграде от воды отключены детские сады- две школы и детский дом

  1. Новости

В связи с заменой запорной арматуры будет отключена подача горячей воды ряду потребителей от теплоисточника "Северная", сообщает пресс-служба администрации Калининграда. Это дома по улицам Озерной, Молодежной, Островского, Талалихина, Парковой аллее, Музыкальной, Князева. В зоне отключения госпиталь, дом-интернат, детский сад № 76, ДЮЦ, школа №44.

Девять улиц в поселке Октябрьском до обеда отключены от водоснабжения. Здесь специалисты МУП КХ "Водоканал" запланировали провести врезку в водопроводную сеть и заменить домовую задвижку. Также в зоне отключения ряд домов по улицам Баженова, Толбухина и в поселке Исаково. Под отключение попадают ряд предприятий, мотель "Балтика", детский дом, поликлиника, детский сад №133, школа № 13 и таможенные склады.

Дорожный ремонт продолжается на улице Гагарина, здесь укладывают кабель, делают основание на тротуаре, подключают жилые дома к водоводу. На ул.Дмитрия Донского производят замену плитки и занимаются проливкой швов. Работы по огрунтовке поверхности и очистке металлоконструкций продолжаются на мосте № 4 на «острове».

+211
Смотреть
график