12:53

Калининградские полицейские задержали дочь цыганского барона

  1. Новости

Оперативники регионального Управления Госнаркоконтроля задержали 19-летнюю дочь цыганского барона. Ее отец спустя пять лет после рождения девочки надолго угодил в исправительную колонию за сбыт крупных партий героина. Как теперь выяснилось, цыганка пошла по стопам родителя.

Ей нет еще и 20, за плечами всего два класса начального образования, зато имеются ребенок и муж – уже бывший. В последние полгода "баронесса" обеспечивала бесперебойную наркоторговлю в  Советске.

"Девушка не разменивалась по мелочам, за раз сбывала примерно двухнедельный запас наркотика для среднестатистического наркомана, - сообщила подробности Надежда Галягузова из пресс-службы УФСКН. - Задержание было произведено в момент сбыта 1,3 грамма героина, что является крупным размером и составляет не менее 25  условных разовых доз".
В отношении цыганки возбуждено уголовное дело по статье 228-1, часть 2 пункт «б» - "Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере". Если дочери наркобарона суд отмерит по полной, отправив вслед за отцом в места, не столь отдаленные, и она пробудет там "от звонка до звонка", то на свободу выйдет уже 32-летней.

+210
Смотреть
график