20:19

В- Храброво- началась регистрация пассажиров на рейс авиакомпании -Татарстан-- чей самолет незаконно сел в Калининграде

  1. Новости

Несколько минут назад в калининградском аэропорту "Храброво" началась регистрация пассажиров на чартерный рейс авиакомпании "Татарстан" в Анталью, чей самолет сегодня днем незаконно совершил посадку в Калининграде. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на и. о. руководителя пресс-службы Северо-Западной транспортной прокуратуры Наталью Орлову.

По ее словам? самолет авиакомпании "Татарстан", летевший из турецкого курорта Анталия, приземлился в Калининграде, несмотря на отказ руководства калининградского аэропорта принимать воздушное судно из-за ремонта взлетно-посадочной полосы. Свой отказ аэропорт подтвердил телеграммой. В настоящее время Северо-Западная транспортная прокуратура проводит проверку по вопросу законности посадки самолета в калининградском аэропорту.

Напомним, туристы, прилетевшие сегодня днем из Антальи рейсом авиакомпании "Татарстан", несколько часов не могли выйти из самолета. А туристы, которые прибыли в тот же аэропорт, чтобы вылететь в Анталью обратным рейсом - не могли пройти регистрацию. Самолет авиакомпании Татарстан собирался забрать из Калининграда 142 российских туриста.

+242
Смотреть
график