13:19

В Мамоново сожгли три микроавтобуса

  1. Новости

28 апреля сторож платной автостоянки в городе Мамоново услышал громкие хлопки на охраняемом им объекте. Прибежав на шум, увидел три полыхающих микроавтобуса. Автомашины марки "Мерседес", которые использовались в качестве маршрутных такси, стояли рядом. В результате пожара техника пришла в совершенную негодность. А оперативники милиции, обследовавшие стоянку, обнаружили, что металлическая сетка-рабица, из которой был изготовлен забор, прорезана со стороны примыкающего к нему болота. Так что гадать насчет криминальной подоплеки происшествия не приходилось.

"Дело рук конкурентов! – уверен Николай Романов, индивидуальный предприниматель, которому принадлежали все три уничтоженных автобуса. – На этом маршруте – между Мамоново и Калининградом работаем только мы и еще одна фирма. Но доказать пока, к сожалению, ничего нельзя. Милиция, конечно, попробует что-то сделать, но удастся ли найти конкретных виновников, не знаю".

Бизнесмен в одночасье лишился всего своего автопарка, понеся убытков на 60 тысяч евро. Но заявляет, что сдаваться все равно не намерен. "Пусть не думают, что мы покорно уйдем!", - добавил Романов.

+210
Смотреть
график